[毛驴音画]---书剑恩仇录---帖赠无花态度

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款

评分

无花态度 + 30 买酸奶

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
沙发

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
亲自沙发

1万

H音画组

存款
新一轮武侠连载在此拉开帷幕
你说是加长版
我感觉没咋长么

谢就不说了
别滴你懂滴.
以下省略........字

高级会员

存款
坐地板上
好喜欢这江湖,武侠气息
还有梦幻风味

云的飘逸,书卷厚重,剑的凌厉
素材凝练,光影神秘,简约
氛围如浓密夜色,动人传说。。。

纳兰性德的词化用在歌声里
一份羁旅愁思,撩拨心弦
  我本无心  

高级会员

存款
欣赏骑着毛驴赶猪管管美图
我也认识你,在驿路
顺路问个好
同祝无花态度收礼HP!
  我本无心  

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
精彩的布局与色彩,标题排版一气呵成,流畅协调。
第一组以文中的翠竹、青史一卷为题材,浓墨重彩,构图创意非常棒。
第二组布局很赞,在左侧开口布置仓颉笔,视效立杆见影,看是简单,实则机灵。
第三组长身玉立,三尺青锋,血色染衣,把文字演义得淋漓尽致。
整帖有武侠气,有书墨气,有家国大义,有儿女情长,这也是金庸武侠小说的风骨。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
跟在高人后面回帖,可以省下很多口水
我只能说:厉害!
刷图快,质量也很好,特喜欢开篇的效果

我一张图要刷一个月,看来很的老了

注册会员

存款
创意无限啊,很是喜欢这样的古典贴,大气豪迈

金牌会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
欣赏楼主的精彩图图,制作精彩,颜色漂亮,古典的味道,大气的制作,感觉像武侠世界里的效果,亦玄亦幻,整帖有武侠气,有书墨气,有家国大义,有儿女情长,这也是金庸武侠小说的风骨。 欣赏了。
guest
welcomelogin