红人当家的请进来-----“好摄之徒”们都来支持下

注册会员

存款

随着单反相机逐渐进入普通家庭 摄影爱好群也越来越多 今代表“好摄之徒”们 向红人领导申请开设摄影区

注册会员

存款
这里的溶大管理好像特有情调 摄的甜品真是让人流口水......   
问候①下 溶管 你应该会支持这个区的开放吧 哈

注册会员

存款
支持这个

注册会员

存款
支持这个
北阙流云 发表于 2012-4-14 19:08

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
小窝的建议是个好建议。
    就如同你说的如今相机普及,并且大家都有些闲心儿拍点这个那个的,也挺怡情。
    这个问题我们其实也考虑过。

但想来想去存在着一些问题:
    虽然现在大家谁都可以拍照片,但要开版,必定还是需要有一定的氛围,要氛围就一定得要有乐衷于研究摄影技巧诸如此类的一些朋友。有这般那些的交流版块才会精彩。
    当然我们也可以说不一定非得要有什么专业啥的,玩个开心就成。但是这样子会成为另一个素材版,所有的回复就成为好看啊啥的,那就没有太多含义了。

开版咱们必定就想做好, 直说的话就是咱现在缺乏这方面的人才   
        精就能吸引精,但平吸引不到精。

这些就是我的想法。

注册会员

存款
小窝的建议是个好建议。
    就如同你说的如今相机普及,并且大家都有些闲心儿拍点这个那个的,也挺怡情。 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-4-16 09:09

懂你意思 其实任何事情多是要先付出才有回报 万事开头难   音画论坛圈里真爱的摄影版就很不错
现代人吧多喜欢往“钱”看 象你这样拍点生活中的琐碎 真的瞒有生活情趣的 摄影不在于有多专业
摄影艺术源于生活 却又高于生活 用心灵感悟生活 用镜头去记录真、善、美
感悟人生的真谛 对社会的理解 对生活的宽容 对人的友善

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我懂你的意思的

摄影版其实是包罗万象的
拍点景色,配点小字,整个菜菜,拍个衣衣,啥的都可以。

但是要做这个版块,开始肯定要有人牵头的,就象你说的万事开头难啊,如果开始就整不起来,那么后面就更不用说了。我说句实话,象我自己现在基本做什么都有心无力,在网络呆的时间越长,人会越疲乏,哪还有从前那激情到处去找人啊啥的

你是哪个的壳?还是?

你既然提出来,必定对于开版也有着一定的想法。
我说了这么多,想听听你的想法和打算
我这是直话哈

注册会员

存款
我懂你的意思的

摄影版其实是包罗万象的
拍点景色,配点小字,整个菜菜,拍个衣衣,啥的都可以。

但 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-4-16 10:46

难的出来见阳光 网络里还是喜欢呆在阴暗的地方
  只是个人不喜欢去外面混 想这里开个摄影的地方玩
(你们要是开到可以努力一把的 毕竟这里有我要做的事情)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我想要听点实际的东西,我发论坛短消息给你哈。
说话比较直接,不要见怪。

注册会员

存款
我想要听点实际的东西,我发论坛短消息给你哈。
说话比较直接,不要见怪。
冷浸溶溶月 发表于 2012-4-16 11:01

啊 还要密谈 我怎么就觉得只要你挂版 什么问题多不是问题了
guest
welcomelogin