楼主: 秀秀

三千宠

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
腿疼,可以用热敷。

评分

秀秀 + 1 是啊,我说我爬泰山从底到顶也没感觉,这次 ...

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
儿子今天换了个新发型,晚上在婆婆家自已照镜子问我好不好看。
婆婆在边上说了句,一个男孩子,一天照镜子 ...
偶有花落至 发表于 2012-5-1 18:51

无须沟通嘛,和儿子能沟通就行三
  这其实都是一些过程,儿子前几天也说是不是要换一个发型了,还说想让一侧头发长长,盖住一只眼那种,哈哈
  多半是看了什么动画片,觉得那个造型很酷
我就一流氓。。。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

儿子小说的人物介绍开场:

标题:4个兵器之旅

人物介绍:
主要人物:

李民碟:男,11岁,火,
        是太阳神和凡人的儿子,性格:顽皮,好斗。技能:可以驾驶太阳马车。绝招:雷霆重斩。

王建辉:男,11岁,土,重量级人物
        是战神阿瑞斯的儿子,性格:勇敢。技能:可以翻译古文。绝招:万物复苏;大地咆哮。

欧阳云:男,11岁,水
        是龙王的儿子,性格:沉着,冷静。技能:发洪水。绝招:龙王炮。

孙飞飞:女,11岁,木,
        是木神的女儿,性格:开朗。绝招:万飞竹;斩云间;定地草木。

有型吧,哈哈
等着看他后面写的东东
他自己十一岁,结果所有的人物全都十一岁

评分

空空果 + 30 等看....

我就一流氓。。。。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
嘿嘿!脚丫又在这设个窝,进来就听见大骂250,不让人过节了3,狠踩一腳,溜鸟!
忘了问好秀美,节日快乐!

评分

秀秀 + 1 节日快乐

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款

冯乔的dj情歌我承认,我被这把声音感染,甚至内心有种微颤的感觉 是吧,因为声音,你会爱上一 ...
秀秀 发表于 2012-4-27 23:15

嗯 不錯聽 不過米啥感覺
若換成美女的聲音 應該就会有感覺
自然定律 同性相斥 異性相吸嘛 哈哈 問好啦~

评分

秀秀 + 1 哈哈,所以这歌是我专听的

蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

5月4日

一个月又完结了四天,广州下了大暴雨,楼下居然都有些积水
一年一年的反常,日子依然也是一年一年的往下过。

儿子最近有些变化,似乎变得开始越来越懂事了
知道自己搞掂很多事情,然后对我说:妈妈,我都整好了,一会你就不用再折腾了。
那些幸福的模样,便在这些字句里生花。

活动终于开始了报名的程序
整着吧,人多人少其实都是个玩字,开心就好。

去倒水,才发现干了一件坏事
挪动了炖盅,把电源给动了,煲的菜菜才用了一半时间,赶紧又重新紧上
把一些恍惚当成正常,我们才能是原来的模样

明天要去给儿子还书和借书
居然还得借本《红楼梦》,因为他们语文课里已经有了
儿子说晕啊,读的真拗口,我看了一下,咳,是描写王熙凤穿着的那段
好吧,是真的拗口,我安慰儿子,没关系,多读几遍就好了

我就一流氓。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
还有近一周的时间就可以不去跑医院了,一日一日的竟然这么的盼望着。
我儿子也在写小说,在他的QQ空间里,他们班上的很多同学都在写。
我只是鼓励着却没有去看过一眼,不是不想,却真是觉得累,累得还没有心思去关注到那些。

晚上又在家里做了顿晚饭。只是做得太多了。我便给大男人打电话让他回来一起吃。
他拿着腔调,浪费水电气好啊,浪费粮食好了,浪费蔬菜好啊,好样的,继续干。

评分

秀秀 + 1 哈哈,多温馨

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
日子不知是怎么过的。
过着过着就把自己全给磨平了。

评分

秀秀 + 1 还好吧还好吧,我们可以这样安慰一下自己哈

高级会员

存款
是啊,棱角没了,动力也没了,懒就一个字。

评分

秀秀 + 1 能懒着那也是幸福嘛

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

5月7日

宽带快到期,这两天得去续了

一些冷静,很需要。该在很多事情的发生里调整,反省。
宁静,能闲得一些安心。
动静,能省得一些懂得。
得与失,拾与取而已

周末的日子,依然很热
就算是开着空调,儿子这两天也经常光着小膀子
只穿个小短裤在家里窜来窜去
美其名曰短裤男,似乎对这外号还挺得瑟。

儿子开始很自觉的去看十万个为什么
很有热情的给我们读他觉得感兴趣的东东
尺寸总有长短,他什么时候感兴趣什么便顺其自然
最近每每吃饭,他也开始缠着他老爸给他讲孙中山
明天去图书馆给他借一些这方面的书来再说

关于顾及,我们不可能面面俱到
也顺其自然吧

那盆栀子花快死了,晕啊,我太勤快,多半水浇多了
那条老妖精鱼还活着很滋润,只是我就搞不懂,独其一身真的这么享受吗,哎
很长时间我不喂它食物,它就靠着养在鱼缸里的植物根系为生
很强壮啊,很强大,我只能这么说
好吧,我会对你好点儿,会好好喂你食物,就看在你追死了我好几条鱼的份上

我就一流氓。。。。
guest
welcomelogin