楼主: 秀秀

三千宠

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
你的字让我心生温暖。

可是我还是很期待你家小帅的字。

评分

秀秀 + 1 抱个抱个

[ 远走。莫寻]

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
日子,日子。。。

评分

秀秀 + 1 我够啰嗦的了吧,哈哈

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

5月11日

时晴时雨,这种天气很让人有些抑郁。
上午和姐去王府井逛了逛街,结果就我买了两件棉毛衫儿

灌水真是个力气活,灌了几天开始灌不动了
那就不急不慢便好。
那些年月里关于灌水的记忆似清晰似模糊
而水友之间的缘份同样是需要靠碰的
这,也是件不容易的事

侄子回了广州上班,还从家带来一箱琵琶
并且还有二嫂亲自做的琵琶罐头,或许因为天气,今年的琵琶比去年的味道差远了
人真是个不知足的玩意。
侄子的老婆生了个儿子,我应该叫他什么?侄孙子?哈,对于称呼,我总是有点糊里糊涂
看着录象里侄孙子的小模小样,然后便能清晰的听到录象里二嫂那由心至外的笑声,那是种打心眼里的开心
辈份这东西,咳,就是辈份
咱家同志是他家最小的,所以他大姐的儿子虽然比我还大点儿,但还是得叫我舅妈
并且每次回老家他都挺尊敬的叫舅妈,这个,虽然是理所当然,我还是会习惯的翻翻白眼。

人总是习惯用一种高姿态出现,似乎这样子就会让自己感到很受重视,继而感到无限的满足
而通常在别人眼里,这其实只不过是一个笑话。
我们都是虚伪的,我们通常都需要自我满足这种虚伪
而此地无银三百两的动机,也只不过是想表示一种与众不同
这个世间,都是这般的存在。

今天去交了宽带的年费,嗯,又可以两年不用管了。

我就一流氓。。。。

贵宾

存款
妞啊,你们这次真是把人笑翻了,在红人那么多年,很少来水里
有时候就算是来也只是走马观花来看看
只有这次很认真地灌了几天水,也笑够了
只是唐僧咋不见呢
本来以为你们会把唐僧师徒四人的甲甲派给最能玩的那几个人的
俺们这些妖啊怪的都等着吃唐僧肉肉呢,他却不露面
那个你争我抢的热闹场面到现在还米出现
去找观音把他召回来哈
不然还有好几天都不知道怎么玩下去了

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
妞啊,你们这次真是把人笑翻了,在红人那么多年,很少来水里
有时候就算是来也只是走马观花来看看
只有这 ...
风住尘香 发表于 2012-5-12 09:15

这次活动时间整长了点。灌到后面灌不动了
  马甲是峡谷安排的,我也不知道谁是谁呢
我就一流氓。。。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

5月13日

天黑压压的,今年的雨水似乎太充足了一些
而这些变化,因着这个环境,便是想当然的正常吧。

母亲节,到晚上快睡觉的时候,我便开始吼,喂,我过节呢怎么你们啥动静都没。
大的敷衍着嗯了几声,小的从卧室里跑出来偷偷对着我的耳朵说让我去卫生间瞧瞧
好吧,去瞧瞧,结果便看到一张纸条上压着一支已经挤好牙膏的牙刷。
纸条上是儿子的留言,还特别备注了一下,看完放回原处。
呃,这真是破天荒的举动。好吧,怎么着也得趁机表扬一下儿子。

今天早上睡了个懒觉,醒来去涮牙,发现牙膏又挤好了,正刷着
儿子走了过来,笑眯眯的对我说他已经把开水烧好了,还把锅也刷干净了。
哈,我挺开心的笑了笑。
一些时段里,突然就感觉儿子起了一些变化
而那些变化,总是令内心充满着幸福。

评分

浅意 + 30 红包。

我就一流氓。。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
孩子的成长总是妈妈心里最大的快乐。

评分

秀秀 + 1 哈哈,是的

与岁月温柔相待。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
叁考历次抢楼的楼层安排
唐僧呼之欲出哇

评分

秀秀 + 1 这个不是原来的

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

高级会员

缟袂俏裳

红人居六周年纪念勋章

存款

回复 14# 秀秀

我熟悉的就是冯乔的
《一个DJ两个女人》
好像很古董了的一张专辑。

评分

秀秀 + 1 他的嗓音还是挺有味道的

——————————————————
   暗夜長廊。。。。。。。。。。。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

喉咙痛得不行,跑去社区医院开了点药。
自从有了儿子,他有个小病小痛也都会去社区医院。
那个医生,很是和蔼可亲,十一年了,基本有毛病都是在她那瞧的。
笑一笑,然后她会主动问问儿子。
其实屋子里有四五个医生,可就她面前的病人是最多的
关于态度,关于耐心,关于记忆

现在这般的状态,便好
上班的日子比较忙碌,下班的日子也比较忙碌
网络真正成为了偶尔半小时的乐趣。

翻翻这楼里的笔记,便是真正的心情
边看边笑,那些时日里,状态同样不错。

回顾四望,有的没的,其实都没有。
我只不过在地板上,用粉笔画了一条横杠
即而,行行走走
再即而,模糊,消失不见。

评分

浅意 + 30 探班。红包。
风轻扬 + 10 :)

我就一流氓。。。。
guest
welcomelogin