【绯。色】开场介绍及五一与牡丹

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

新版终于开张,废话不说,但几位帅蝈得介绍介绍

抵抗力量:
新鲜的超级大帅蝈一枚,要长相那是有长相;
风度翩翩,人见人爱;
(很无良的爆料,因为我看过照片,哈哈)
此帅蝈相当的有内涵
并且还有一把好嗓子,唱的歌是那个磁性迷死人呀。
走过路过,千万不要错过哈。。。

翼九天:
也是大帅蝈一枚
(咳咳,不无良的爆料,此帅蝈我没见过照片)
但有传说此帅蝈长得那个是粉粉嫩嫩,飘飘逸逸
我先流下口水,哈哈
此枚帅蝈性子有点儿小狡黠,人是相当的聪明呀
继续走过路过,千万不要错过。。。

过烟客
继续大帅蝈一枚
(不用无良的爆料,因为此帅蝈的照片很多人见过,哈哈)
此帅蝈属天生的冷酷型,眼神杀手,
那个块头吧实在是挺可靠,很实在,很结实,很牢固。
下次让他多摆几个造型拍点照片出来咱们瞧瞧。

牧牧
顶极大美女一枚,因为最近忙,得过一小阵才能上任,一并介绍喽。
(此美女曾坐在我的对面,我连她脸上的绒毛都看得清清楚楚,哈哈)
高挑的个儿,小鹅蛋脸,大眼睛那个晶晶亮呀
知性,美丽,大方
举手投足那个优雅,那个迷人
我继续流流哈啦子。。。

好吧,也介绍一下自己
胡汉三一枚,流氓一个,小心地雷。。哈哈。。跑路

评分

翼九天 -2 溶管 非诚勿扰请你去当主持

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你果然很无良
独乐不如众乐,何况你还偷着乐
私藏果子可是红人大罪
知道怎么做了吧

你爆发完了没,我怕回快了抢了你风水宝地呀

评分

冷浸溶溶月 + 8 我还在慢慢发呢,哈哈

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
五一呢?牡丹呢?

评分

冷浸溶溶月 + 8 辛苦了,妞

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

五一去了一趟洛阳
而每次过节日,都会说同一句话:人太多
哈哈,是,人真多
不过反过来想想,在当今的社会,人与人之间的距离越来越远
而这个时间这么近距离接触
也是件很难得的事
所以,这么想想,也会觉得是件很有趣的事

这是在云台山的红石峡拍的
山清水秀,相当的唯美,虽然人挤人一步一步的挪动很辛苦
也不可能象平时那般的闲情慢慢溜达
但看着那碧水青山,心情同样很开心

瞧,人多吧,前脚尖挤着后脚跟
我甚至在一块石板上看到有人写了三个字:挤人峡
真是形象,哈哈

评分

拉拉 + 1 这云台山偶也去过 片片也许还有
大灰狼 + 30 我真的努力等过你了^_^

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

一开贴牡丹
我便想起抵抗力量的那句话:大朵大朵,傻傻的
哈,是吧,没看过,看上一次还是挺不错的

五月初牡丹已开到尾声
所以三分之一的花儿,三分一的凋零,还有三分一的光叶子
看,多好,我什么都能看到

这个粉色相当的妩媚,我很喜欢呢

这个白色的芯颜色很漂亮的说

一些凋零,带着些许凄美
有时候圆满并不一定就比凋零美

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

一些微距的花瓣与花蕊
又是另一种美丽

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

还拍了一些微距的小东西
实际大小都只有我的小指甲盖这么点儿

但是放大过后的感觉那是完全两个样哈

这果子很小啊,这么近距离拍下来,连细细的绒毛都相当清楚
很好玩的说,哈哈

这枝也是,相当细小的最尖尖上的
连蛛丝网都拍得很清晰

这花的绒毛很象海底珊瑚

评分

大灰狼 + 5 我辛苦啥,饱眼福呢。你们才辛苦!

1万

H音画组

红人打杂

存款
6楼的我最爱
话说,知道要开这个版,我就想到了小S
他也喜欢走走拍拍
嗯,我想他了

评分

冷浸溶溶月 + 8 把他抓 回来三 我上次看他在真爱到处乱跑的 ...

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

最后贴一张黄河

这是坐在汽垫船里拍下来的

两天,时间不多也不少
很休闲的东逛逛西逛逛,未必要看很多很多的景点
所重点在于心情

end

1万

H音画组

红人打杂

存款
我好像已经习惯和他这样的距离了
无妨,他爱跑就随他跑
都随他

评分

冷浸溶溶月 + 8 嗯,顺其自然,呵呵,我要睡觉了,安,你也 ...

guest
welcomelogin