[梦白摄影]有具可茶

注册会员

存款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

存款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

存款

有一张加色素,亲,请鉴别选饮。

---前几日。到龙泉一游 得朋友送得龙泉青瓷茶具与龙泉宝剑一套。
茶具精美,下午闲来无事,泡得一壶劣质安溪铁观音来喝。
物价飞涨能喝上铁观音已是知足,听听音乐,喝点小茶。。
若看官不知内情。肯定误以为好茶显得有点小资,得瑟。
其实是 每喝一杯,念 八年来 好友待我如兄弟之情谊 .......

恩,下次计划去趟安溪,好的杯具得应配好茶叶嘛。

拍得小图一组。以得共赏。

插播一点小广告:  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

浙江的龙泉,其特产:龙泉青瓷 龙泉宝剑,早已负有盛名

龙泉青瓷始于南朝,兴于北宋,盛于南宋,古代龙泉名窑是宋代“官、哥、汝、定、钧”五大名窑之一,历史悠久,驰名中外。 青瓷以瓷质细腻,线条明快流畅、造型端庄浑朴、色泽纯洁而斑斓著称于世。“青如玉,明如镜,声如磬”的“瓷器之花”不愧为瓷中之宝,珍奇名贵。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
一些素雅于心,便多了很多的宁静
心如这色彩般剔透,晶莹

哈哈,我就是没那耐心喝功夫茶,可能是心不静呀
喜欢这组图图哈

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
哈 看这茶具和那清茶偶都想喝了耶

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
这色叫鸭蛋绿吧?我觉得更接近 极有韵味,楼主的后期也很强大

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
呵,又是茶具。倒是非常喜欢这一组。
那些布局、色调,让我想到了两个字:情调。
与岁月温柔相待。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
都好看,喜欢第一张。茶具温润的质感表现的精彩。
[ 远走。莫寻]

新手上路

存款
喜欢喝茶的来看看 清新小调 不错不错

注册会员

存款
见过楼主的帖子,很赞

第一张处理的很中国风
[b]素心如简 墨洇锦年[/b]
guest
welcomelogin