【2012蒙面派对】活动后记

注册会员

存款

话说自从红人居的领导们嗑瓜子嗑出的《西游记》人物蒙面派对活动盛大举行,今天终于在大家的欢声笑语中徐徐落下帷幕。
幕后的工作人员一边嗑着瓜子儿,还在用爪爪继续摸着鼠标,从仓库里给同志们颁钱钱,送感谢呢。隔着门缝依稀听到溶月又在砍那谁那谁,说那人擅自外出,竟然不跟组织请假,有组织无纪律,似乎准备忙完这一阶段,还要组织一次集体群殴。

大厅里焦急的等待着张榜公布结果的神神仙仙妖妖们三三两两的开始交头接耳,说三道四了。

(黄眉老怪——大灰狼、高翠兰——风清扬、铁扇公主——偶有花落至、牛魔王——阿花)
大灰狼:吼吼,我肿么介么聪明,竟然猜中了16个。还竟然给我抱的帅锅归。我真的是的是,矮油~~~死鬼,还不出来帮我表达下人家激动的心情。。。
风清扬:愁眉苦脸的来了。唉,虽然说通过这次活动俺抱得美人归,可素偶是男银,硬给俺了一个女角儿,你说要是个年轻漂亮滴也就罢了,还是个已婚滴,还是那个肥肥的花心的天蓬元帅的前妻。唉。。。我真的是,真的是。。。。。。亲耐滴,俺对不住你,不要嫌弃俺。。。
偶有花落至:  哈哈哈,知足吧,不是俺小扇纸说,你们没看到那猪儿滴LP不也跟怪怪跑了嘛,我早就料到那猪儿追不上高翠兰
风清扬:为什么?
阿花:  他太胖啊
大灰狼: %¥@……@(¥

(乌鸡国国王——远方的风、猪八戒——冷月浸溶溶、峡谷——红人坛子滴领导)
远方的风:介坛子,玩游戏也得让俺们安居乐业啊,游戏才开始,老婆就跟人跑了
          这乌鸡国女王怎么就嫁给金角大王了,这是什么世道哇,不素说龙找龙,凤找凤,老鼠滴儿子会打洞嘛,,,。苍天呀,大地呀。。。。
冷月浸溶溶:给点瓜子儿,破峡谷(别拍我,嘿我最喜欢听你被群殴的叫声……)
远方的风: 俺去抓峡谷大叔群殴,没成想那破峡谷早有防备,备书一封,大意如下:本人云游四海去也,三年方才得归,有事请烧纸。。。
            远方的风愤愤离去。
            此时,峡谷大叔假山后出来,摇摇拂尘:“年轻人,城府太浅。”
            远方的风:#@……¥&@¥*@

(白骨精——阳光、二郎神——浓情浅醉)
阳光(对杨戬):哥们儿,玩一圈就要回来啊,你要是不回来,我就把你的狗杀了,炖汤喝!
哮天犬呲牙。。。。
浓情浅醉(拦住啸天犬):我一定回来的,我还怕它把你炖了呢
阳光嬉皮笑脸滴说(对啸天犬):我是说,我炖汤给你喝……,再说想我小白白怎么舍得你介么大地一个帅锅。。。。

(玉面狐狸精——漠上离歌、西凉国女王——小东)
小东:老天爷呀,你给了我一个这么美丽的仙女,还给了我这么大一个房子,我怎么感谢你呀?
漠上离歌:你不用感谢他,那是他应该做的。
小东:为什么?
漠上离歌:从今天开始,老天爷就是你大舅子了。
小东直接晕倒。。。。

(孙悟空——骑着毛驴赶猪、唐僧——五月、小白龙——一路飞扬)
骑着毛驴赶猪:俺出来啦!       
五月:嗯?山都没有倒,你怎么就出来了?    
骑着毛驴赶猪:你从山洞里往外爬还要把山弄到?    
五月:你是爬出来的?那封条?。。。    
骑着毛驴赶猪:走走形式嘛……其实封条早就过了保质期了,又没有人来更换,售后服务真~~ ~~~是差劲!我们走吧?       
五月:你这一身上下一丝不挂的,不好吧?    
骑着毛驴赶猪:我有毛啊?    
五月:有毛了不起啊?我要不是当了和尚,比你毛还多呢!来,戴上这个,说话间拿出“紧箍咒”。 
骑着毛驴赶猪:好了好了,师傅,咱们继续走吧。
五月:阿弥陀佛! 
  (唐僧从身后掏出一把宝剑,向天一指)    
        赐予我力量吧~~~~~~~~~~我~~~~~~是~~~~~~唐~~~~~~僧~~~~~~~    
五月:哇。。。。。。。西瑞?    
一路飞扬:该我出场了!    
(白龙摇身一变)    
五月:驴???!       
小白龙讪讪的说:不好意思,最近灌水太辛苦,周身酸痛,实在不够功力变形,让俺休息一个星期,下周一定换马。    
五月:无奈的。。。。。好吧,先凑合着吧!   

(夕阳西下,悟空挑着担子,唐僧骑着驴子,向着落日的余辉,走向西天……)

评分

荆棘里的花 + 5 哈哈 好玩
空空果 + 30 墨 香。

注册会员

存款

ONLY YOU - 罗家英
词:刘镇伟 曲:BUCK RAM/ANDE RAND 编:卢冠廷
Only you can take me取西经
Only you能杀妖精鬼怪
Only you能保护我
唔驶比的蚌精蟹精dap我
只有你0甘劲 就是Only you
Only you莫怪师父暗沉
戴番个Ku
莫怪死米发Ti Teng
碰到钉米惊I understand
要全力地去Do 要惊就两份惊
喃呒阿弥陀佛

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
矮油,龙王,嫩可真素人才天才鬼才……
看在俺有锅的面子上,俺就不去砍那啥峡谷了哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

存款

哈~ 怎么莫有偶家沙沙哈    嗯哼 沙沙同偶去海空飞去也

金牌会员

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

QQ
存款
哈哈,很有意思,回头也弄个感受啥的

注册会员

素绘秋意参与奖

存款
介龙王,还是这么油菜,强

G来自于江湖,江湖却没有关于G滴传说。。。

注册会员

素绘秋意参与奖

存款
水里捞俩钻,强悍

注册会员

存款
矮油,龙王,嫩可真素人才天才鬼才……
看在俺有锅的面子上,俺就不去砍那啥峡谷了哈
大灰狼 发表于 2012-5-16 14:03

矮油
亲耐滴怪怪挖。。
当初饿的魅力不够
可惜了了你介么个美人儿。。。
白白给八戒家的那个兰兰给毁了哇。。。
虽然饿年纪大点儿
胡子长了点
可素还素很有柴滴嘛。。。

注册会员

素绘秋意参与奖

存款
矮油
亲耐滴怪怪挖。。
当初饿的魅力不够
可惜了了你介么个美人儿。。。
白白给八戒家的那个兰兰 ...
东海龙王 发表于 2012-5-16 14:36

龙王你 还油菜呢啊,哈哈哈,不过这次是笑翻了啊

注册会员

存款
哈~ 怎么莫有偶家沙沙哈    嗯哼 沙沙同偶去海空飞去也
天竺公主 发表于 2012-5-16 14:14

不要酱紫嘛
公主
你家沙沙憨憨滴
要素写出来
肯定只能是被人75滴主儿。。。
guest
welcomelogin