[现代诗歌] 小情歌。TO 风轻扬

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

◎  哥哥
      屋外的流水已经安静
      我嗅到了离别的味道
      三月四月桃花开,你的笑容停在了哪一树枝桠

◎  哥哥
      桃花的颜色太浅
      你得再等等,等日子走得更远一点
      等屋后的杜鹃,把情色染进每一寸山土

◎  哥哥
      一直以来,我们都清楚知道
      春天,已经一病不起
      卸掉最后的妆容
      她仅剩的那点颜色,吹弹可破

◎  哥哥
      你说的以后,我从此只字不提
      这个夏天过去,如果你还在
      我就真的相信幸福,不会年久失修

评分

偶有花落至 + 30 深,深,深的情,动人哈。
惊鸿掠影 + 3 俺只能给你这么多~~
风轻扬 + 10 :)

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

据说今天是个好日子,小多听的儿歌正巧在放<兰花草>
俺做狼相当有始有终,既然情书写了,就得寄出去对吧?!
所以,风GG,快点来收呗,奴家这厢有礼了

俺实在喜欢小扇纸那篇牛郎,因此就仿了,小扇子,过关否?

评分

风轻扬 + 10 嘿~~

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
俺生日你都没写字给我。。。。嘎嘎。。。。。

羡慕 嫉妒 恨啊。。。破狼重色轻友喽。。。

评分

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
继续装腔作势下下。。。还是写不出后感。。。。。。爬走。。。。。

1万

H音画组

红人打杂

存款
俺生日你都没写字给我。。。。嘎嘎。。。。。

羡慕 嫉妒 恨啊。。。破狼重色轻友喽。。。
背包 发表于 2012-5-20 08:39

我好像就SS和阿离的写了

我给涯妞配初时的时候你咋8嫉妒恨
我欠77都快一年了,汗个先。。。
再说,明明你先见色忘友滴,偏要赖俺和轻扬
俺们这是相当忠于红人活动规则哈
罚你抄蒙面派对奖罚的规定去96111gif

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
哈哈,区区一旁看着笑。可啥话也没说。

评分

大灰狼 + 5 8兴区别对待,PiA飞你介只笑8语滴!

竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我一爬进来就想笑
然后哀叹一声,我把个娇滴滴的兰妹妹给弄丢了

金牌会员

一切皆是虚妄

红人居六周年纪念勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
三月四月桃花开,你的笑容停在了哪一树枝桠
昨夜梦来浮云生,月舞清影碎星沉。一朝飞歌迎霞彩,喟叹人生又一载。

金牌会员

一切皆是虚妄

红人居六周年纪念勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
昨夜梦来浮云生,月舞清影碎星沉。一朝飞歌迎霞彩,喟叹人生又一载。

高级会员

存款
妞,读你的小情歌,我仿佛看到一个大眼睛的小姑娘,拖着长长的辫子在村头张望的样子

评分

千山暮雪,只影向谁去~
guest
welcomelogin