讲笑话:... 忽悠忽悠:))

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

朋友在建设银行工作,昨天说了个她亲身经历的一个事: 一天中午银行储蓄大厅里没有顾客,我正坐在存取柜台的窗口内发呆, 这时一个女顾客走进大厅,来到我的窗口,她递给我一张纸条说是要取钱。
   我接过纸条一看,上面写着:兹派 xx 同志前往贵银行提取人民币十万元。下面落款是中共中央办公厅。 看着这极不规范的手写纸条,我立马肯定这是个骗局,只是觉得这个骗局也太“小儿科”了。 我正在犹豫是否要报警,突然发现这位女子的脸上神情恍惚,穿着也很凌乱。 我意识到她可能是一个精神病患者,所以,我打消了报警的念头,把她交给了大堂的保安。
   大堂保安听我介绍完情况,就对那位女子说:你这张条子要提款,得先去街对面的派出所,找所长给你盖个章。 那女子听了保安的话,想都没想就奔街对面的派出所去了。
   看到这一幕,我是打心眼里佩服这位保安,心里想:就冲他这聪明劲,没准哪天我就会嫁给他呢。

过了午饭时间,大厅里开始忙起来, 这时那女子又兴冲冲的走了进来,我和那个保安看了直感到诧异,要知道如今这派出所可是好进不好出啊。
   我们俩人赶紧问这位女子是怎么回事, 那女子高兴的说,值班的警察告诉她,如今为了方便群众,办公手续简化了,你这条子不用派出所盖章就可以取钱。
   听了这女子的话,我不得不佩服这位警察大哥,谁说现在的警察素质差? 你看这位警察大哥手法多纯熟,一个官腔就把这麻烦又给我们忽悠回来了,唉,不服不行。 这下我和那位大堂保安都没辄了,只好把这位女子交给了大堂的主管.

大堂主管弄清楚了事情的来龙去迈后就问这女子:你取钱干啥?那女子说:买好吃的,好穿的。
   听了她的话大堂主管说:我们这是建设银行,在这取的钱只能用来盖房子, 吃的东西是粮食做的,所以,买好吃的钱得去隔壁的农行去取, 买衣服的钱要到对面的工商银行去取。
   听了大堂主管的话,这位女子又兴冲冲的走了。 看着她离去的背影,我把我们大堂主管佩服的是五体投地。

又过了好一会,我们都快把这事给忘了,那女子又回来了。
   看着她,我和大堂保安还有主管全傻眼了,这真神了! 我们问这女子怎么回事,她说农行的人告诉她,只有农民才能在农行取钱,她是城市户口,不能取。 后来她又去了工商银行,在那人家告诉她,这里是公行,你是母的不能取。最后人家还说,就你这贱人,只能去建行取钱。 所以,她又回来了。

就在我们傻眼时行长来了, 行长接过纸条看了看对我们说了声"瞎胡闹"。 然后转过身对那女的和蔼地说,“同志,不是我们不接待,你是中央派来的我们级别不够, 要取还得到央行去 ”  

额的神啊! 如今这社会,可真是一个全民忽悠的社会, 人人都是忽悠高手,这要想把一个麻烦忽悠出去可真够难的。

金牌会员

存款

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我也有笑话,不知老的新的:
想必大家都看过电视剧《西游记》,说为什么,佛祖头顶有那么多个包包呢?
那得从很久以前说起---话说当年还没有世间万物,整个天地间,只有佛和小鬼。

贵宾

存款

当年也没扑克牌,佛和小鬼待着无聊,就玩石头剪刀布,谁输了就得被对方打一个脑瓜嘣儿。
佛总是输,于是被打了很多脑瓜嘣儿,满头都是包,就成了现在这种残状。
终于有一天,佛赢了。

贵宾

存款

正当佛往手上哈气,要狠狠打回来时,小鬼怕疼,跑了。
从此呦,二者结下了仇。佛祖每天养成一个习惯,那就是翘拈花指。
更是每天都眯着眼嘟囔:“小鬼,等我哪天遇见你,看我不TNND弹死你!"

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
不想到拉拉还是讲故事高手哈。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
不想到拉拉还是讲故事高手哈。
海凝依依 发表于 2012-6-4 22:29

论坛元老

天之道

存款
     据报:宜宾机场已改名为五粮液机场。

可以预想在不久的将来您登机前会听到这样的通知哦:由五粮液机场飞往二锅头国际机场的旅客请注意了,您马上就要登基了! 祝您愉快!!

论坛元老

天之道

存款
我也有笑话,不知老的新的:
想必大家都看过电视剧《西游记》,说为什么,佛祖头顶有那么多个包包呢?
那得从 ...
人谷人山 发表于 2012-6-4 19:34

欢迎续哈...  祝开心!

论坛元老

红人居六周年纪念勋章

存款
 太有才了
拉拉,一天一个笑话好不好
笑一笑 10年少
guest
welcomelogin