踏古寻风

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
上周六早上4点40分,在车友大裤衩的大力邀请和忽悠下,和公司的车友一行10人伴着晨曦,踏寻古风遗韵。骑行东乡县黎圩上池村-王安石故居。故居古建筑很多、不过缺乏修缮和保护、大部分已破败不堪、甚是遗憾。几位车友人品大爆发,挑战自我极限,单日骑行220公里,这个公里数打破了09年我们环海南岛单日骑行公里数。爆牛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贵宾

存款
东乡的王安石故居没去过,临川的王安石纪念馆去过。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
真有意义。
220公里,让人佩服。只说开车150公里,我都想埋怨了。
哈哈,咱们的“品行”就不在一个档次上。

俺家车库里,还有两辆自行车。
我的大小男人也想做车友一族呢,当初购置所谓的“装备”倒是兴趣浓厚。
可惜只是绕着城市转了一阵子,就放进角落里了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
没去过的地儿,看看你拍的片片,感受一下。
想来你电脑里还有不少吧?哪天我再剥削几张来。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
抓紧剥削,俺等着瞧呢^_^
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
很喜欢骑自行车。。。等哪天也挑战自己一下~

注册会员

存款
喜欢14,莫名有种庭院深深的感觉~。
guest
welcomelogin