[现代诗歌] 我愿意赤脚行走在铺满鹅卵石的阳光下

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款

我愿意赤脚行走在铺满鹅卵石的阳光下
那个世界里没有人声
能听到石头在歌唱

我愿意把刘海梳到天上
把石头的故事悄悄告诉阳光
告诉他在阴天的时候不要悲伤

我愿意自己是小小的石头
用睫毛说话,用眼睛歌唱
我们是小小的石头
彼此心里都有阳光
和白云一起铺满在蓝天上

我们都是小小的石头
去亲亲阳光

评分

大灰狼 + 30 ^_^

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
这个,据说是某狼喜欢的?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
是啊,那天答应狼妹妹,我去从你把这首诗要过来。

其实在活动里,我看过的贴子,这个竟是印象最深的。
多生动,多美好,多纯净,多温暖。好多好多的感觉都出现了。

喜欢你的诗,因为每一首读着的感受都是崭新的。
像那会说起的,昨晚上那人的那一首,不管诗句写得多么的“规矩”可读起来就是乏味得很了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
儿子看不懂我写的字。
可很次他会乱翻着看,时间长了我就喊他去写作业。
儿子说,妈妈,我现在诗兴大发,想写诗了。哈哈。

你这个晚上我要给儿子看,他会读得懂这些诗句的。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
素阿素阿,超级超级喜欢滴,那天遛达古曲一眼就爱上了,哦哦哦~~~~

我刚在那边和某破图作斗争,现在可以安静看偶大爱滴字了。
落姐姐不厚道,知道俺喜欢也不给俺留个好座
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我那天看这字的时候其实是在单图里面,接着就跑去文版翻出来
读的时候我总把自己想成小多
想着他看这个世界到底是什么样子
我真希望他永远看到的都是蓝天白云阳光,还有相亲相爱的人们
我真希望时光能够倒退五十年
没有那么物质的社会,却有足够让他健康快乐成长的精神力
越简单越单纯就越难求,我希望他能一直做个简单的人

1万

H音画组

红人打杂

存款
谢谢这首诗,你的心很干净很纯澈^_^

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
简简单单的句子,却充满了阳光的味道。

画一笔江湖
飞透关山

1万

H音画组

红人打杂

存款
简简单单的句子,却充满了阳光的味道。
风云传说 发表于 2012-6-14 17:05

咦,风云来啦
明天准备好文章哈

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 9# 大灰狼

看到你和花落这样忙,抽空来助下阵。

画一笔江湖
飞透关山
guest
welcomelogin