【红人居六周年庆典】给红人年庆(吐:忧郁的青蛙)

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
当你还是幼小时
你只是拖着长长的一尾
当你是幼小时
你未观察过
你捷足先登的后尾

当某一天
你不自觉
你无所知地
发现一些奇迹

好吧,你正在慢慢地“退化”
你正在慢慢地“前进”

当某一天
你做出一些“无常”的动作
你发出一些“无常”的声响
那么
你,成了你

评分

红人居音画 + 2 已统计
偶有花落至 + 99 好人。
宛若 + 30 感谢支持
昆侖无境 + 4 文采飘逸!美

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
嘿嘿!老边真能写,又出新文鸟!赞!问好哈!

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
嘿嘿!老边真能写,又出新文鸟!赞!问好哈!
昆侖无境 发表于 2012-6-18 21:56

我滴可爱滴昆仑呀!阿拉亲你!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,初读几句,我想到我家的蝌蚪,想到我家蝌蚪在这个生长的过程里。

其实我知道你是有所意。
字里行间充满了期望哦。或者我不该用这个词,因为不恰当。
那是比期待更高的一种思维。总之吧,我形容不出,但心里晓得。

嘿嘿。不过我又想喊你边行师傅了。
那天我说仙遇时。是想起一个情节。
比如我在山间迷路,偶遇一人,只字片语便指给我一条出山的路。
当我缓过神来,才发现那是一场仙遇。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你这首诗,看似简单,但因为存在的过程,而非常不简单了。

2万

管理员

存款
小青蛙没看见?我帮着占个位置。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
……厉害。
变态发育的结果。
……你们都厉害。
最后的结果,他就是他。

2万

管理员

存款
……厉害。
变态发育的结果。
……你们都厉害。
最后的结果,他就是他。
人谷人山 发表于 2012-6-21 16:19

小仙,小仙,我忽然觉得你这个变字用得好。
哈哈,要是别人理解的肤浅了,就有意思了。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
哈哈,初读几句,我想到我家的蝌蚪,想到我家蝌蚪在这个生长的过程里。
偶有花落至 发表于 2012-6-18 22:17

好久没见这东东了 前两天出去偶然看到...

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
啊哈,我用“蜕变”这二字会不会怪
还是要用“进化”
哈,乱说
guest
welcomelogin