【公告】聘请[浅意]为【心情日记】版主

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
       因论坛管理需要,经研究决定:聘请 [ 浅意 ] 为【心情日记】版主                     

特此公告。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
欢迎浅意哈!

来,上帅哥

评分

行吟者 + 18 哈哈,你呀!

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
哈哈哈,开心,我终于有同桌啦
第一个冲进来祝贺浅意!
与岁月温柔相待。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
居然慢了,55555
与岁月温柔相待。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
欢迎欢迎
先报3围
我登记

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈哈,开心,我终于有同桌啦
第一个冲进来祝贺浅意!
宛若 发表于 2012-6-22 20:38

我是第一!他昨晩就进我背篓了!哈哈:)
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
欢迎欢迎
先报3围
我登记
骑着毛驴赶猪 发表于 2012-6-22 20:39

咳,想了想,我决定做个反登记的
你,也报3围

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
恭喜恭喜

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
咳,想了想,我决定做个反登记的
你,也报3围
冷浸溶溶月 发表于 2012-6-22 20:45

你们报,偶做记载

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
官衣亦有名,端午被恩荣。

——唐 杜甫《端午日赐衣》

---------------------------

感谢红人赐衣。好有纪念意义。这日子也好记。希望这一天及今后能认识更多的好朋友。

丢啊丢啊丢手绢,轻轻滴放在小盆友滴后面。。。。

评分

大灰狼 + 30 知道怎么发红包了8:)
行吟者 + 18 革命尚未成功,同志应需努力^-^

guest
welcomelogin