【小眉毛】我想,我想……我想想

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
【0624】

我想当个话聊师,我突然就这样想了。
我不知道我受了什么影响,来自某个人,某种职业,或者某段原本蓄势待发,又急流勇退,而今卷土重来的心情。
我想当个话聊师,还是夜猫型的,这,其实不太符合我的性格,也不符合慢热,内向的那样一群人的性格。这,可能有点儿,可能和我话聊的人,会觉得我其实挺无聊的,再过分些,搞不好就预言出我有了精神病的前兆。
但,我还是想当个话聊师,其实,话聊师更多的是听,不是么?

评分

浅意 + 30 恭喜开帖。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
豆棚闲话也是文学。一盏茶,一个话题。甚好。

我是我的上帝,我是我的牧师。

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
呀呀,这可真好~
我是我想要的样子:))

贵宾

存款
【0624】

好像刚也是0624,那~我刚好像写错日期了:(

我睡晚了,耳边是那个叫周子琰的女孩子唱着“倔强”,一听再听,每次还都很打动我。时不时的就能想起她一开口唱“当,我和世界不一样”的那种调调。
因为年轻,所以每天照着镜子也能发现点滴不一样的自己。而今天看到某新闻说奔三的都是大妈,我顿时就想起了自己的年纪,虽然通常我都是忘记这个的。

八旗和我谈起几年前来这座城市的小聚,我们说着现在或多或少的不一样,感恩或者欣喜,说完了,一个人静下来,却又觉得好像也没什么不一样的,聊胜于无的改变,应该也不可被称道。

大部分人的故事,开始都是顺着世界逆行的,然后发现科学果真没骗人,地球它就是圆的!

这种叫微软雅黑的字体,是我每天办公的字体,据说比宋体更容易博得客户的好感,这个,我同意!

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我走过来,坐下,静静地听你说话。
我的眼睛看着你,你的述说是生动的。
与岁月温柔相待。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
来惹眉这坐坐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
多近你的心,比咱们说话时还近的感觉。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
坐在暗盒里。。

话聊师在吗?

问好,浅意来过。

注册会员

存款
我来偷看你想啥…

贵宾

存款
今日大雨,话聊作伴!
guest
welcomelogin