为什么我跟帖不见了???

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
欢庆是件美事,为什么我跟帖会看见了???

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
?你是说哪的跟贴

是年庆活动公告吗?我看得到你的跟贴啊,在74楼呢

踮着脚,伸长脖子,总算从头一直看到尾。
原来,红人居走过六年的时光路程了。
一路欢歌,一路笑语,热闹非凡。
也感染了我一颗激荡澎湃的心。
应和红人居前辈们的笑声。
也送上一份真诚贺言。
红人居越来越红。
精彩纷呈天。
一绝地。
妙。

是这个吧

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我晕,贴子是我删的,我昨天删贴时,给你发短消息,只是发送时忘记点通知本人,所以才这样,对不起哈。
我还想着今天找到你再同你说一声。
前面的几楼,是我们占了做汇总表的,各版负责汇总的斑竹才去占楼。
为了方便,我把你占在中间的那一层给删除了。
哈哈,秋荷,来来来,咱们拉着小手,一会一起占个楼去。

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
原来是太积极了~跑错方向了站错了队啊影响了别人,还没感觉到!失礼失礼!!!从今以后,再不乱跑了瞎排队!!!以免为难自己也误会人家去了。
既然,是这样,就没什么事情了。不好意思了
一时冲动,让管理见笑。也道声歉意

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原来是太积极了~跑错方向了站错了队啊影响了别人,还没感觉到!失礼失礼!!!从今 ...
秋荷幽莲梦 发表于 2012-7-4 14:19

这件事错在我的,我应该先和你打声招呼,得到你的同意再删贴。
对不起哦,以后我会注意的,非常感谢你的理解:)

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
这件事错在我的,我应该先和你打声招呼,得到你的同意再删贴。
对不起哦,以后我会注意的,非常感谢你 ...
偶有花落至 发表于 2012-7-4 14:25

没事了。管理们!!!是我一时冲动多事了!歉意,歉意,删除就删除了,冒得关系。善意,善意!!!

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
疑问完全解决,皆大欢喜,开心~~
guest
welcomelogin