技术请进!

高级会员

存款

这段时间,红人空间的图又看不到了,试了很多种方法,清缓存、重装IE,还是不能打开图,而如果是通过其他空间传上来的图都能看见,唯独从红人空间传上的图看不到,不知怎么回事?看不到图,特郁闷,望懂的人指点迷津,谢谢!截图如下:

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
抱歉不是您的问题
是红人居空间问题,正在处理中。。。。。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

禁止访问

存款

金牌会员

注册用户

12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
我也看不到空间上传的图.

高级会员

存款
我还以为只有我一个人有这种情况,原来好多人都看不见啊,这坛子真奇怪,既然空间出问题了,不赶紧修复,却还有那么多人用着这空间发帖,尤其是发在年庆板块,那么多的帖子,一部分人能看见,另一部分的人却看不见,泾渭分明哈,不知这里面有什么机关,求解!

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
我还以为只有我一个人有这种情况,原来好多人都看不见啊,这坛子真奇怪,既然空间出问题了,不赶紧修复,却 ...
皓月 发表于 2012-7-9 18:25

论坛空间出问题后,相关管理就及时的联系空间商了,但修复必然有个过程,望理解。
因为用的空间不同,这期间一部分人能看见,另一部分的人却看不见,这很正常,没有什么机关。
论坛空间在6号就全面修复,正常使用。
不知道楼主是不是到现在还看不到论坛空间帖?如果是,那应该不是空间的问题了。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
奇怪 偶进这个帖子 http://bbs.hongrenju.net/thread-111126-1-1.html

看到过图图 现在进去看到的是代码

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
还有进到很多红人的音画中 帖子里的图图可以看到 但特效都是X看不见

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
还有进到很多红人的音画中 帖子里的图图可以看到 但特效都是X看不见
小乌拉 发表于 2012-7-10 12:05

问题1:偶打开你给的链接,能正常显示图片和flash动画。你再打开其他空间帖,特别是TXT为后缀的空间帖,看看是不是存在同样的问题, 如果是,说明你浏览器有问题了。
问题2:   你说的特效是flash动画吧,如果浏览器没有安装FLASH播放器或者micromidia的FLASH播放插件,就显示不了flash,解决方法下载安装micromidia的FLASH插件安装地址http://www.macromedia.com/shockw ... mmcom/flash-sc.html

论坛元老

天之道

存款
问题1:偶打开你给的链接,能正常显示图片和flash动画。你再打开其他空间帖,特别是TXT为后缀的空间帖,看 ...
峡谷柔昶 发表于 2012-7-10 13:05

第2个问题解决了  谢谢你哈  但第一个还是代码  偶用的360浏览器也修复了   偶自己上传的TXT文件 看着也是代码

guest
welcomelogin