【六周年庆典音画】(09) 七秒 (文字:人谷人山)附图意

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

评分

骑着毛驴赶猪 + 30 :)
偶有花落至 + 99 非常感性的作品。
夜阑殿 + 30 :)
宁儿 + 30 ^_^
无花态度 + 30 :)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
看完仙儿的字,我就想到了王菲的那首歌《因为爱情》
当然,与歌词无关

整体效果:
取大海的深蓝色。
字的排版基本取的是鱼的形状
音乐为哼唱(缥缈的哼唱带着一些空灵,而小提琴的穿插把那一份忧伤和无奈演泽得淋淳尽致)

第一幅标题:
秒字取拼音的前一个字母m,变化成一个心形,象征着爱情。
而那一抹红色的光芒,代表曙光,代表着一种希望。
七秒的轮回里,任时光再短,我们对爱情依然有着美好的希望
水滴 SWF,也可理解成为一滴泪,或不舍,或悲伤,或留恋

第二幅:关键字:死亡
人物的苍白代表着前一个记忆的痛苦结束,而那朵花,却又代表着新一轮美好的开始

第三幅:关键词:泪
相望、爱情、心伤与依恋,过程是刹那的,可精神却已成为一种永恒

第四幅:关键词:玻璃墙、潋滟、映射眼底
把时光凝住,定格,抛掉一切的忧伤,便只剩下互相彼此

第五幅:关键词:鱼和缸,爱情
本来我是打算把鱼放进缸里,后来想想,不放了,给它自由
因为爱是自由的。嗯,不管状态如何,微笑面对

仙儿的字很美,而自己的图意理解和表达比较粗糙,中间的图层其实自己都感觉很单薄 ,只能说在努力而为
谢谢仙儿的字

六周年快乐~

评分

飞沫 + 3 精彩。:)
宛若 + 30 我也喜欢:)
飘零桢雪 + 5 我喜欢这讲解。。。问好

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
赶在电脑死机抢占有利地形
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嘎,还自带解说词的
我突然想起你的那个自由式录音
你真的很像老师,哈哈

评分

冷浸溶溶月 + 8 那我下辈子去当老师算了,嘎嘎~

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这图 融入了鼠绘吧。。。。

评分

冷浸溶溶月 + 8 没有的,都是素材

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

1万

H音画组

红人打杂

存款
这个,再留块地那天慢慢回
最近懒病实在太大了

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
先占位等。。。。。。。。。。。。。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
搬个椅子坐下
好好看下图意讲解
受益良多

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
溶这样一解说,我便看懂了。
特别喜欢最后一幅,明丽的花,自由的鱼。
不管怎样,纯粹的爱,本身就是干净而美丽的。
与岁月温柔相待。

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
问好溶月领导哦,非常唯美的图图,再看你解说的图意就更加完美啊,也明白了很多哈,喜欢这样有图又有解说意境哦,受益匪浅啊,辛苦领导了,谢谢了哈,夏天炎热,给你上茶哈
guest
welcomelogin