楼主: 憩。

憩。

注册会员

存款
精神,是个不可琢磨的东西,我们总是把罪恶藏于里,把清明显于表。
只有自己才知道,那都是些个啥。

...
默若 发表于 2012-8-16 17:34

默若好~

注册会员

存款
文字好奇怪,总能连串成这么多的 让人若有所思……撒花哈
慕风 发表于 2012-8-17 04:00

问好慕风

注册会员

存款

脱离,便会拥有别处,这是一句带着恒古道理的话。所以,略微的恍惚后,所有带着其他色彩的情绪便又分散开来。认清在某种状态下是一种悲哀,但却又何其不是一种清明的选择。

你说下雪了,我不由得把衣服拉了拉紧, 只是在思维里把那种过于遥远的感觉抓近。
       我知道,你依然是善良的,如同在以前和以后的日子里一样。需要与被需要,这是种很难说得清楚的事。
       执着,泰然。
       忽然间停下来很努力的想想。单一与多样化,这种选择的结果所落下来的结局,哪种最合适?
       没结局,是真的没结局。
       环境与心态所决定。

水清柔冽,一番波纹漾起,复归于静。两者,皆唯美 。

注册会员

存款
昨晚闲来没事,动手给花盆换土,加肥。
我知道一些小希望就隐藏在枝芽里。
我不动声色地在等待。

注册会员

存款

游离是一种状态。
    而我知道,我又把事情整糟了。

爱惜自己,有的时候仅仅成为了一句话。偶尔甚至在想,这活着其实是不是就是经常的在提前挥霍。然后在老时呆坐,默看光阴?

一种心思的出现,竞然也并不是如此的艰难。而其实又亦或是向往,还是其他?
    开始不懂自己,究竟想要什么。
    打破一种生活,实在是太容易了。

控字。总是延伸于思维之外。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
进来      喜欢嫩的小图图

注册会员

存款

翻开第一页,居然是去年的今天。
    一年,其实就只不过是个数字,而那时那刻与这时这刻的心情,却差距甚远。
    记得那么一句话啊:人间事往往如此,当时提起痛不欲生的事情,几年之后,也不过是一场回忆而已。

和朋友聊天,就这么说:你长大后都会懂的。
    这是句多么。。。实际而无可奈何的话?哈,仔细想来就是这样子的?
    应该是。

阳光是没有烦恼的吧,天天如此的丰满。
    我居然突然就想用丰满这两个字,灿烂是种诱惑,一种视觉与感观上的活生生的诱惑。

当我把很多东西都抛弃掉的时候,其实不知道我还能得到什么。
    情感是种虚无缥缈的东西。
    在或不在,到最后其实都会是种伤害,或者直接开始麻木。
    所以,把生活按步就班的运行着,便好。

离开配角的位置,继续当好主角。
    在很多虚无的后面,允许一些善意的欺骗。
    你懂或不懂,在外与之外。

一些交往,在我们接触因的时候是不会知道果的,所以才会向往。
    而等到果的时候,只能是发觉不过是一场笑话
    看着被你黑掉,并且离开的脚步,我居然无动于衷。
    虚荣与面子,对你是如此的重要吧。而这,我坦白的说,我笑话了你。
    并且眼光里还带着鄙视。不如过此。

我说话是否开始越来越刻薄?努力的回想一下。
    再想想,或许是过于坦白,一些心思无所顾忌的言说。
    而这些,其实是知道会被传言的。
    可这,又有什么关系?

注册会员

存款

已粘贴。。。

贵宾

存款
想想俺也曾收到过你的情书。虽然标题不是情书,我读着的滋味却很情书。

最近累,又睡得不好,头晕中。。。。却只是坐着,不想躺。

下了几天的雨停了,开始闷闷的热。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

注册会员

存款
我评不了分,所以继续跟个贴子吧

多休息,身体要紧的。
看着这两行字,感觉你心情一般啊。
等这段过了调节一下子吧

评分

偶有花落至 + 30 嗯,嗯,必须的:)

guest
welcomelogin