【红人居六周年庆典】岁月静好,细水长流

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

岁月静好,细水长流                                    

“我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 ”刚还在想“知君何事泪纵横”这一句为何如此熟悉,原来是纳兰的诗句。还记得前一两年,做了一些纳兰诗句的图文,现在看来,色彩搭配和素材处理上都那么不纯熟。如今看来,接触PS有四年了。当时只是抱着玩的心态,如今便是依靠这个“吃饭”。

还记得第一次接触的论坛便是“红人居”了,当时在图文群里打酱油,后来因为一些事推掉了一些热闹的群。最初接触的是“飞舞公主”,如今在红人也见不到她的影子了。第一次做图是酷叔教我的。当时远程帮我完成的单图,送给的米亚姐。当时软磨硬泡的要拜师,大叔说什么也不收,我和大叔说,你太倔了,我都累了……大叔说,你才是倔啊!坚持不懈……后来也没叫一声师父,不过我知道,大叔这家伙是刀子嘴豆腐心,嘿嘿,我来爆大叔的名字撒~~~~~【酷形生:死丫头,你敢!】其实大叔很绅士,断然不会这样说……现在呢,大叔很忙,睡觉时间也很少,偶尔说话也是神龙见首不见尾的样子。其实我还是想多看到大叔做的图的……

在红人居四年了,应该说从接触PS开始便一直跟随着红人居。各个版块的版主,新人换旧人的。有些还算熟悉,有些也就不了了之了。开始来论坛的时候,比较喜欢来文学版块,在这里识得偶有花落至,认识了荷叶田田,还有大灰狼,然后是风云传说,沉舟畔,宛若。喜欢花落和大灰狼的文字,更喜欢她们在文后评论的话,像是读进了你的文,理解了里面的意思一样的心心相印。至今还记得当时大灰狼签名档的一句话,“我所知道的关于你的消息,就只有天气预报了”。后来才知道,出自一本《这些都是你给我的爱》之中。

素材区里面的云霓,当时不知为何总会把她和米亚姐弄混……这个问题至今我也不知道啥情况……还有浅草闲人,,虽接触不是很多,但也是这样一路走来了四年。现在想想,当时注册的时候是2009年12月份,现如今回首,时间真快。这四年,经历了爱情,品明了友情,懂得世间冷暖。当年19岁,如今已然是一个为生活奔波之人了。

单图区和大图区去的少,不过每次去发图,版主都会很热心的点出哪里需要改进,哪里做的不错。不只是这里,包括其他版块,若水子矜和〓心在跳〓二位还有一江悠雨, 陌颜, 梦诗雅黛, 如月,宁儿,红海莲,清梦无痕, 荷影点点,夜阑殿……还有教我做花瓣效果的莲姬姐姐,雨荷老师,妖精。妖是在驿路情缘论坛接触的,在红人的时候接触不多哈。其实最喜欢的是图文版块,总会看到各种各样的设计,鼠标变成了彩色的画笔,就那样巧妙的绘出了“天衣无缝”。菁菁,逆寒,如今也很少看到了。

当看到水区征集祝福心愿和声音祝福的时候,还在想,在结束之前也录制一两句祝福的话语。工作忙的忘记了,不知道现在的这篇文算不算祝福呢?好吧,时间有些晚了,飘零想去睡觉了。祝福各位,以及论坛,岁月静好,细水长流。

晚安。

2012-7-14   晚1:11
                                                                                                                                             飘零桢雪执笔

评分

红人居音画 + 2 已统计
人谷人山 + 30 喜欢。

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
闲闲散散的文字,亮晶晶的都是回忆。
舒心,在这样的夜晚,被挂念的人都是幸福的。
我庆幸,赶上这封信,赶上一颗执著的温暖的心。
柔软,轻悠,岁月安然。
晚安

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
岁月静好
本文来自: 红人居音画设计论坛(http://bbs.hongrenju.net/) 详细文章参考:http://bbs.hongrenju.net/thread-111644-1-1.html

[img][/img]

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
听着 爱丽丝,想着 红人居......
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
执著的此情,此景......
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

论坛元老

飘零

存款
问好楼上,,,,,

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一段心路旅程,一段心语挚言。

画一笔江湖
飞透关山
guest
welcomelogin