技术,又要求救额——帖子看不全啊

高级会员

红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
额又要求救啊…………

以前是看不到大图贴,就是用红人空间发的贴;但看单图和图文都正常;前天死活上不来论坛,急的啊……换浏览器,折腾来折腾去呀,QQ换360又换IE……

今天能进论坛了,大图贴也看到了,又有新问题啊—— 图文啊、单图啊、大图贴啊,都被限制在发帖的框子里,看不全啊。尤其图文的杂志,看不全都不能翻页……

请教技术,用哪个浏览器比较好啊……有没有设置把论坛换成宽版的?

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
实际上,360还是不错的。区区用的是这个,浏览单图和图文及大图都很正常。有意思的是,此浏览网页,可以随意调节浏览网页的大小。嗯,右下角下。
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

高级会员

存款
回复 2# 行吟者

额,额。谢谢行吟斑斑。刚卸载了360,换成搜狗。图文单图正常了,大图又看不到了,比如 庆典拉开帷幕 贴,看不到啊看不到……
跟网速有关不?俺用的移动无线网卡,3G的。WLAN家里木有信号

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我也有时候会这样,换一个浏览器就又好了

高级会员

存款

额额,这两天换了N多浏览器,昨天有事没上网。刚换了世界之窗,都能看见了,年庆公告贴、大图、单图和图文、电子杂志。谢谢天涯,还是要多尝试啊
guest
welcomelogin