---------- 照片数码加工详细说明及模板小样 ----------

金牌会员

QQ
存款
[红人居]照片数码后期工作室于2007.11.12日正式成立了,本工作室承接各类大小尺寸数码照片及相素照片,我们追寻着"质量第一,满意第一"的理念,用专业的技术手法,打造完美的世界,完美的您!(价格及其他规则详见此帖:http://bbs.hongrenju.net/viewthread.php?tid=11476&page=1&extra=page%3D1

相片后期处理主要承接项目:『数码照片毛片修复及美化』   『数码照片后期效果及美化』  『相素照片效果及美化』  『精美电子相册杂志』『华纳电影DVD珍藏』

项目介绍:

随着科技的发展各种品牌数码相机已经普及到千家万户,在欣赏数码照片给自己带来愉悦之于,往往会有这点或
那点的遗憾,比如说:这照片如果天要再蓝点就好了,树要再绿点就好了, 或者会出现照片光线不足,暴光过度等……
另外人物过胖,或者脸上有雀斑或身上有难看的疤痕等等,这些我们都会帮您消除顾虑,还您完美的风景和靓丽的自己
相信我们有这个实力!

『数码照片毛片修复及美化』
制作流程介绍:修复照片光线不足,暴光过度,风景颜色效正,人物去斑,去痔,去疤,去皱,减肥,增胖,修复过的照片可拿到照相馆冲洗!(另附数码照片尺寸对照表),仅供参考!

冲印尺寸(英寸)    文件体积(约) 要求最低分辨率     相片对应尺寸
(1寸 / 2寸)      150-200KB     640x480(30万)      2.5 × 3.5 cm  / 5.3 × 3.5cm
(5×3.5英寸)3R    500-550KB    1280x960(120万)   12.70×8.89  cm
(6×4英寸)  4R    600-650KB    1280x1024(130万)  15.24×10.16 cm
(7×5英寸)  5R    800-900KB    1600x1200(200万)  17.78×12.70 cm
(8×6英寸)  6R    1-1.2MB      1900x1280(240万)  20.32×15.24 cm
(10×8英寸) 8R-8F 1.3-1.5MB    2048x1536(300万)  25.40×20.32 cm

『数码照片后期效果及美化』(婚纱类)(个人写真类)(可后期冲洗)

制作流程介绍:数码照片效果+创意,效果参考可见此贴:

http://bbs.hongrenju.net/view ... ge=1&extra=page%3D1

顾客可以挑选自己喜欢的模版风格,或者由我们自行搭配选择,(附上几款模版,仅供参考,其它大量模版合作中再奉上)

金牌会员

QQ
存款
『相素照片效果及美化』

制作流程介绍:这个项目主要针对一些相素不够冲洗要求的数码相片,完成后可保存到网络相册里仅供娱乐!
比如:视频照片,手机照片等等,我们可按您的要求加些效果和创意!

非主流效果(样品)

原片:

效果:

『精美电子相册杂志』 要求:顾客提供15张以上数码照片。
制作流程介绍:把顾客一些照片以动态的形式做成电子杂志,可翻页浏览,并加些自己喜爱的音乐或文字,相当精美
,也可以留做纪念!我们会配上精美的影楼相册模版,会使你觉得物有所值!

估计这种电子杂志大家并不陌生,为了版权,我只提供图片小样,仅供参考!

『华纳电影DVD珍藏』 正努力筹划中……

制作流程介绍:把照片做成视频,像放电影的形势记录着您幸福的瞬间……(正在开发)

注册会员

存款
人物过胖,或者脸上有雀斑或身上有难看的疤痕等等,这些我们都会帮您消除顾虑,还您完美的风景和靓丽的自己
我相信你们有这个实力!
期待着我照片,想像着美麗的我.呵呵!!!!
紅人居.贊

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
期待着你照片,想像着美麗的你,呵呵!!!!
这话好象应该该偶来说。
呵呵,问好蔓儿!

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
照片数码加工,非常实用~
新鲜辛苦了!

贵宾

哭泣的百合

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
用大家的努力带给众多人的欢乐!真是一件兴奋的事!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
新鲜整理得很详细,辛苦了。

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
我的想我那些烂照片,丑小鸭也要变白天鹅了:mmmggg

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
MM们的梦工厂

注册会员

存款
原帖由 沧桑剑 于 2007-11-15 00:10 发表
期待着你照片,想像着美麗的你,呵呵!!!!
这话好象应该该偶来说。
呵呵,问好蔓儿!

呵呵.以為換個名字.沧桑剑大哥會忘記
了我ㄋ呢?嘿嘿.謝謝您還記的我.問好大哥.祝您快樂.看您的音畫越來越棒了 羨慕啊
guest
welcomelogin