[现代诗歌] ●爱情怒了!

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
●爱情怒了!

鱼水之欢与临危受难!

●滚吧

滚吧,振振有词的无辜
滚吧,理解万岁的反诉
滚吧,让我突然心生呕吐的
二手玫瑰

●火柴

谁稀罕火柴,如果
你决意拿一线尚未打通的光,来诱惑贫穷的我
那就别睁着眼,和我讨论道德
别和我抱怨连最便宜的面包都涨了价
别和我苦诉江心的菩萨偏是泥巴身
谁稀罕那四十五度的唇角
还可以轻轻唤出的宝贝

●黑名单真好

把自己关进小黑屋
不见五指,不面四壁
不指认也不思过
别递给我钥匙,也别送来般若菠萝蜜
圣经或是烛光晚餐,热带水果
别向我投来感激,或换取我的感激

评分

偶有花落至 + 30 精品文章
行吟者 + 30 但凡开释心情好^-^

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
世上经书很多,最后那个,貌似差了一部,这个或许是区区很不严肃的玩笑话语,请谅解才是!与其说,释放宣泄出来,更佳。遥祝我的朋友一切安好
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
天真热,让我不喜欢夏天。嘿,只和你说这一句,诗我晚上再来读。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我只说,在经历了这一番纠纷之后再看你这首诗
突然一下子都不一样了
我真的要承认,或许你很多的文字,我都未能清透的读懂
也许这首也没有
可就那么一瞬,我觉得它深深道出了我的内心
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
下午在博客已经读过,这会再读,感觉又不一样。

王蒙说,只有爱情在美却不可及时,才会有情诗。我想是有一定道理的。
但一定要记得开心。

[img][/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实这一首,该是特别容易让人懂的。
而且有些话这样的说出来,是会让我另眼相看的。

我现在不喜欢那种在爱情里去说什么再劫难逃。
感情这东西是很值得世人怜惜。
但,如果少了基本的诚意,不如扔掉。

2万

管理员

存款
我找歌听,彭芳的算你狠。

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
其实这种咆哮式的,特别痛快,特别特别的:))

2万

管理员

存款
其实这种咆哮式的,特别痛快,特别特别的:))
惹眉 发表于 2012-7-24 14:51

我看着也是这感觉。所以这首诗我将作为很特别的一首去记得:)

2万

管理员

存款
提个蝶宝的旧贴子。
是想告诉我自已,你现在是盈年姑娘了。

有时间把博上新写的诗搬过来吧,因为这里想你的人不少。
我虽然不一定有时间来读。但我会把一份喜欢永远留在这里。
guest
welcomelogin