似水流年

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

李健的这首《似水流年》旋律突如其来出现在耳边,会让我不经意就会掉进歌曲的意境里。一幅幅美丽的画面铺展开来,某些关于时间的画面就会渐渐浮现在我眼前,回想自己生命里路过的人和经过的事,总有一些人会突然出现在思念里。李健的歌声,始终弥散着一种成熟而温润的情怀,他的声音里有一种与生俱来的理智与沉静的东西,总显得那么不急不慢、从容有度,他的歌总是这样能深深的触及人的心灵.

一阵寒风吹来,我远古的忧伤,你天涯的叹息,如天地间这缕缕寒夜里的雨丝。

轻轻地掀开往事的扉页,所有的往事并不是如风,散去,不留一丝踪迹。其实,所有的事只要你经历过,就会留下痕迹,无论你喜欢或不喜欢,也无论你愿意或不愿意,某一天当你无意识触到时,就会一幕幕浮现在你的眼前,也许会让你一辈子无法释怀。

静静望你目光如水,披上冬季的雨绪。夜幕影影绰绰,似你晃动我记忆的目光。盘点那个季节所有的情怀,欢乐的岁月,流沙的岁月,你的目光穿过我,泪眼朦胧万缕情丝,在记忆的河畔飘零。

在那个遥远的不再回来的夏日里,有一种天籁的声音,勾勒着一个无比真实的爱情,就在那样一个有始无终,渺然无声的夏日里,你敲开了他镶嵌在心中的那幅画。又是那样的一个温馨如火的夏日,某种心灵的灼伤使情感中完美如歌的挚爱变成彻夜的苍凉。

这些年过去了,或者说,一切宛如隔世。完全相同的一幅画正由远及近地切到他的视线中来,正如没有爱为一种永恒的荒凉守望世俗的自身。世间有多少无法落幕的盼望,有多少关注多少心思在幕落之后也不会休止。

漂过的诗行,相聚又分离。你说他是你梦里的箫声,常在清冷的月光下响起。相望的日子是飞舞激情的音符,在别后的时空里一一弹响。你的声音响在他的梦里,他呤的小诗珍藏在你的心里,浅浅的是泪的痕迹,深深的是苦涩的思念...... 

评分

大灰狼 + 30 ^_^

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
留个脚印,改天留几个字。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
喜欢李健的歌,空灵飘逸,优美,很有才华的歌手~~

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
喜欢李健的歌,空灵飘逸,优美,很有才华的歌手~~
淡泊如风 发表于 2012-7-26 06:42

哈哈,没想到我们都喜欢他的歌,他被人们称之为“音乐傲骨”歌手还是有一定的真正内涵所在。。。。

贵宾

存款
留个脚印,改天留几个字。
海凝依依 发表于 2012-7-25 21:37

依依,在那个帖里我说了,只要你喜欢怎么玩都成,哈哈,玩论坛不就是图个能有所共鸣和开心快乐。。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
李健的声音总令人想到时光。
一曲似水流年里,回味一段似水流年,淡淡的忧在弥散。
与岁月温柔相待。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我只能说,除了这曲子
你为它留下的每一个字,都深深深深打动我
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
云帆,才子,仰望一下,偶像~~~~

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
一直都喜欢这类平和,自然,抒情的歌声。
从李健的歌声里能听出来一种自我。那是一种不受外界影响,不做作,深深沉浸在字词音里的投入。

一袭黄昏影,独坐,持一杯清茶,缈缈。
看岁月流逝,一些恍惚一丝清明。
我就一流氓。。。。

贵宾

存款
李健的声音总令人想到时光。
一曲似水流年里,回味一段似水流年,淡淡的忧在弥散。
宛若 发表于 2012-7-28 20:38

宛若好,你说的不错,李健很多的歌我都喜欢,比如,想念你,向往 为你而来 传奇等等都是不错的,如他演唱的那首《传奇》在我看来比王菲演唱的要好。。。。
guest
welcomelogin