【六周年庆典音画】(33)水遇。镜心(文字:掬梦)TO妖精,若水,掬梦

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款

评分

夜阑殿 + 30 精彩~
若水子矜 + 30 做的漂亮
骑着毛驴赶猪 + 30 :)
天涯倦旅 + 20 俺来仰视下下~
木卡 + 3 :)
无花态度 + 30 :)

[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款

沙发,给妖精,若水子衿,掬梦  3妞妞占好。96111gif

这坛子最近老是抽疯,你们不定啥时候看得见呢。
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

存款

这地板偶抒情哈。。。

妖,你是个率真的小妹妹,你心地善良憧憬简单的生活,纯洁的感情。
你细腻也豪情,如你说像一只小刺猬,那么小心翼翼,那一身的刺是为着防止伤害。
知你的人都是爱你护你的。姐姐也爱你。
说过,做一个大图送你,可是你知道姐姐那么忙,那么懒,就拖啊拖啊拖,,,,呵呵你早就笑姐姐不定多久了哈。
好吧,姐姐小勤快了一次,送你这图。
愿你开开心心的上网,平平静静的生活,找个依靠。早点让偶放心,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若水,跟你不多说,你知道偶是那么懒那么笨,时不时的骚扰你,,,,,
偶蹲这儿内疚一下下,,,

这图偶打包了,不介意吧,嘿嘿,偶傻笑3声以示亲切。
哈哈,空了咱水里扑腾去
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

掬梦,偶还是喜欢叫你 梦。
这名字,总会是给我们无奈的生活留着一个空间,星星,月亮,我们有梦,这就好。

你的诗文,我总是喜欢,真的。清幽淡雅,随意中确实字字珠玑,让人品味绵长。
你写给我的字,那么用心那么贴心,不嫩用感动这个词来表达了。
我们相知,拥有那份纯纯的情愫,这就好,爱你  梦。
————————————————————————————————
打包送你们,这图简陋了些,
心意满满的。祝福相守的每天,我们都开心快乐健康。

评分

若水子矜 + 10 欢迎骚扰O(∩_∩)O哈哈~
木卡 + 3 再狠抱:)

[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

存款

这儿自己坐了。

祝福红人居6周年红火。

祝福朋友开心常在幸福相随。
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

存款

这儿有需要素材的朋友可以吱一声。

放菜菜。。。。。。

其实是网速慢,回音了
[ 远走。莫寻]

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
占位

评分

空空果 + 18 买冰棍儿滴~~~

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
看到你的大图
感觉真是开心
因为你的图是如此美好
真滴,妞,你真棒

1万

H音画组

存款
三位收礼开心周末快乐

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
妞,这个年庆你发狠了
图色暖暖的

评分

空空果 + 18 洗手了哈~~~~

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
就占完位啦

评分

空空果 + 18 火锅鱼 哈~~~

guest
welcomelogin