8.1号的天色不错,拍两张练练手

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
早上很多的白云,傍晚风把云都吹散了,只留下孤独的夕阳,失望。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

夜阑殿 + 30 :)
偶有花落至 + 30 精彩。
小乌拉 + 1 漂亮!

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
好看呢

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

注册会员

塵世乞兒

存款
漂亮
最近有不少摄影人出来拍天空
台风临近天空特美
风声...雨声...一世の相思  涅磐...顿悟...一世の禅機

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
好漂亮的天空,欣赏学习了

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款

我对摄影技巧不懂,只是说说看片的感受吧:

P1:这是这组中我最迷恋的一张。天空是透彻的蓝,云是洁净的白,而迷人的地方不在这里。我喜欢从空中撒下的光线。正是这些光线让画面轻盈起来,与下面大吊车、楼房的厚重形成对比,更令人感觉到天空的美。

P2:水平线在画面的五分之二处,视觉上夕阳的光影有一种延伸感。水波粼粼里的光影闪烁很漂亮。

P3:横拍显出了水面的壮阔。

P4:这样的景致我看到过,也拍过,但没有如此色彩分明。那夕阳以及云彩,在风车的衬托下,像海市蜃楼。

P5:很喜欢这样的视角。这是一条路?全部铺的木板?

P6:璀璨的夜景啊!色彩真美!

评分

冷浸溶溶月 + 30 给你买糖吃:)

与岁月温柔相待。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那夕阳也很美。所以我真想把你前面留字当中的失望编辑掉。

烟客的片片拍得真好。很喜欢1,4,5张:)

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
空旷的天空,
深遂的湖面,
无限延伸的视角。很喜欢。

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
美丽的天色。

最喜欢第四张,火烧云,鹅蛋黄般的太阳,那些风车。

美景。。。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

金牌会员

存款
真漂亮
这个技术真不是个盖的

金牌会员

中华西北荒漠千年不死老胡杨

存款
1、2两张照片,我很喜欢~~~保存下。。。谢谢楼主分享
美眉们叫俺胡杨大叔哦~
guest
welcomelogin