发新帖 返回列表
楼主: 云帆

古筝与佛曲充满禅意的完美之作:「云水禅心」

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 11# 淡泊如风

如风贴的这歌真好听,我昨天都没注意,错过了。
与岁月温柔相待。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这些曲子听着
心里很平静的

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  淡泊如风

如风贴的这歌真好听,我昨天都没注意,错过了。
宛若 发表于 2012-8-6 10:02

哈哈,是的,风中采莲演唱的歌的确不错,等看完运动会后再找一个来听听。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这些曲子听着
心里很平静的
宁儿 发表于 2012-8-6 13:14

哈哈,谢谢宁儿,喜欢的话有空经常来坐坐。。。。。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
还记得当年收藏这套专辑时的那种满足感
知识性,赏析性,娱乐性,图、文、音都全了
排版还这么好,真正是赏心悦目,挺享受的

贵宾

存款
还记得当年收藏这套专辑时的那种满足感
知识性,赏析性,娱乐性,图、文、音都全了
排版还这么好,真正是 ...
峡谷柔昶 发表于 2012-8-7 00:25

问好峡谷,你喜欢就好,有空时也来玩玩哈。。。。

俺一直很喜欢音乐的,以前玩论俺除了写点文字,还有就是玩点心情音乐的帖。

高级会员

心梦无痕

八周年庆勋章素绘秋意参与奖

存款
古筝 与琵琶  身为女子 如会一 二 必定是一位温婉动人的可人。
乱红尘,纷扰当年情。。。。。

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
f掬一捧清水,拈一枝夏花,且临风飘举,看夕阳西下

何等境界............成圣了

贵宾

存款
古筝 与琵琶  身为女子 如会一 二 必定是一位温婉动人的可人。
珍惜缘分 发表于 2012-8-24 08:10

惜缘好,其实看了幅你最近做的图,你进步很大,

俺现在基本上没怎么做图,你好好学,相信你会进步更大的哈。。。。

贵宾

存款
f掬一捧清水,拈一枝夏花,且临风飘举,看夕阳西下

何等境界............成圣了
浮生微尘 发表于 2012-8-24 19:28

哈哈,悠,俺就想追求这样的一种境界,

能成圣当然是很好,可惜俺还做不到,

这理由么,这理由么,感觉又说不上来,

等能说上来时就成了字与曲。。。。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin