最后的抉择

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款

音乐实在揪人心。
听惯了小提琴的缠绵幽怨,想不到它也可以这样凄烈。
那弦,
不容你准备,一出场就急如撕帛裂锦,带着决绝直击灵魂深处。
那弦,
声色如锯,撕了心裂了肺般声泪俱下。
谁说刻骨铭心只留存于回忆?
这一场诉说,如狂风骤雨宣泄,怎能不动容?又怎能不铭记?

评分

云帆 + 30 别有风味
淡泊如风 + 30 精彩

与岁月温柔相待。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
【简介】

音乐《最后的抉择》是《对不起 我爱你》电视剧中的一首小提琴配乐。
小提琴曲本身是根据探戈经典《Por UnaCabeza》改编的,这是一首典型的阿根廷式探戈。中文名为《只差一步》或《只为伊人》。
与岁月温柔相待。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我喜欢这小图
音乐有那么一点点的伤感

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
够激情的,渲染的很成功,精彩

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这样的曲子把内心想要表达的倾诉的淋漓尽致。。。。

金牌会员

中华西北荒漠千年不死老胡杨

存款
音乐确实很美,,,富有激情
美眉们叫俺胡杨大叔哦~

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
感觉是剧烈的挣扎,抉择的痛苦

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这小提琴让我想起看过的一部剧
九尾狐外传
里面的背景音乐就是小提琴
和这首的调子异曲同工
我曾经做过虚朗的那首碎夏,逆流成河
用的就是九尾狐里面的一首曲子

以前只觉得小提琴会让人听出哀怨,听出悠扬
却从不觉得,它会把你的心一寸一寸凌迟
那起伏的音色,仿佛被拉扯的不是琴弦
而是你的心肉……
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

不知道这个链接有木有声音,爬走^_^

音乐的名字是The love which resembles

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

中华西北荒漠千年不死老胡杨

存款
再进来支持下楼主美眉
美眉们叫俺胡杨大叔哦~
guest
welcomelogin