安享美丽

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款

安享美丽

吉他珵淙,他正絮语般地吟唱。悠悠荡荡里,仿如看见一方碧蓝天空,有阳光晃动在秋千架上……

在听黃建为。这个着白衬衫牛仔裤的年轻人,头发短短,牙齿洁白。一把吉他总是随在身边,他自在地坐着卧着弹着唱着。背景里一条斑驳的路,或一片绿草地,如此朴素简单,轻松得让人生羡。

阳光灿烂的午后,他的声线无丝毫矫饰地响在耳边。只有这样的自然才能唱出《可风》那样随意的调子。我在他自顾的哼唱里思绪如风一般游走……

这让人听得微微恍惚的歌谣,是唱给一个女子的吧?乐音里淡淡的忧郁,呼吸转承时的轻微叹息,还有,还有浅吟里的豁然……她可曾聆听?也许,倾心了就能听懂的吧?

前尘旧事褪去,且眯了眼,陶醉在这濯尽铅华的美丽弦音里了……

音乐:可风 - 黄建为

评分

淡泊如风 + 30 陶醉
云帆 + 30 喜欢

与岁月温柔相待。

贵宾

存款
歌词:

可风 - 黄建为

在梦中你的脸
那距离不曾有改变
灰白的是过往云烟
痛已不见

属于我们的夜
如今随风都已成灰
听你的声音听不见
已听不见

已不在我心中
红尘中空留恋
不再看不再问过去的缘
是否残缺

挥霍的生命中
那时光追不回
留下的究竟是什么
已无所谓
与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,宛若,第一次听黃建为的歌曲感觉真不错,伴着吉他声声,他悠然的演唱,让人整个身心轻松,慢慢陶醉在其中。。。。。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
很好听,仿佛回到了校园,带给你很多学生时代的回忆~

贵宾

存款
哈哈,宛若,第一次听黃建为的歌曲感觉真不错,伴着吉他声声,他悠然的演唱,让人整个身心轻松,慢慢陶醉在 ...
云帆 发表于 2012-8-7 11:20

其实,我听过的黄建为的歌曲也就这一首
与岁月温柔相待。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
晕,走进来先听见声音。

可风这首歌,是我的一段缘哦。。。。。是我要永远珍藏的。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
可惜没看见图,真想看这歌你配的是怎么样的画面。。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
坐这里回忆自己的青葱年华。

宛若  好美。
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
那飞扬的秋千,多少美好的梦境,在飘荡。。。。。。
[ 远走。莫寻]

注册会员

存款
好蓝的天,安享美丽,那是个宁静高远的天地,带回家装点夜的黑。
guest
welcomelogin