手机小拍逛街记

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

8月6日,一半阴一半雨

儿子报了足球班,于是很悠闲的坐在场外看他们上课
       我对狼说:中信下面的一群小蚂蚁,哈哈

身旁的老人正在打电话。电话的对方或许是位体弱无法到处再走远的老人。所以主题就是围绕着健康,并且一再的说下次去对方那里的时候对方一定能出来接她了。
       很安静的坐着。突然却又在想:小孩间的话题在玩,青年时的话题聊工作,中年聊事业,而人到老年就是健康和儿女吧。身体的日渐衰弱其实在某种状态下是种无形的恐惧,而随着年龄的渐老,身边的同龄人也渐逝,于是,一些存在便隔外的珍惜,而安慰也成为一种不变的主题,我们,都还是需要着希望。

二个小时的踢球时间,每次中场休息,儿子都满头大汗的跑过来喝水,表情却是兴奋的。
       嗯,小孩子多跑跑有益身体成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

云帆 + 18 祖国未来的希望

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,我想应该把你儿子踢球时的照片弄一张上来,或许你的也成。。。。

评分

冷浸溶溶月 + 8 咳,咳咳。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

打完球,儿子居然很难得的答应陪我逛街

小东西到这个年龄的时候,早就觉得陪老妈子逛街是件很无聊的事喽

就在正佳的楼下闲溜

第一件事当然是喝水,一杯豆腐奶茶,一杯香草白咖啡

他还要了个蓝莓鸡蛋布丁

这是他顺手丢在椅子上的包包和足球

本帖子中包含更多资源

x

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

逛街能拍到不少漂亮的小景致

这是一家店名,很漂亮

这是一墙的布景

这是另外墙的布景

咳,顶上的灯,以及指示牌

本帖子中包含更多资源

x

评分

空空果 + 18 嘿~~~~

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,帖图还在进行中,请忽打扰,闪人。。。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

如今做生意,创意第一
中午吃饭,儿子便跑到了这

灯的造型为便便,厕所牌牌,通马桶的吸啥来着
坐位是马桶,玻璃桌下是大大的一堆便便造型
好吧,心里默念,陪儿子陪儿子。

菜单一页

奶茶一杯,容器造型,呃,小便器

意面一盆,造型是个澡盆
儿子是不亦乐乎

而我自己点了个正常容器装的蛋包饭和红茶
说实话,菜的味道一般

一个路程,不急不慢,什么也没买
可是和儿子闲聊的时光还是很有趣的

end

本帖子中包含更多资源

x

评分

小乌拉 + 3 哈哈 太可爱我的设计!
飞沫 + 2 俺发现,俺和小孩子比较合拍。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
NND 估计我就翻胃了
唉 现在的孩子简直超乎想像的KU

金牌会员

存款

那天你说起时,我正饭饭中
还好hold住了
以前在网上见过这店的介绍
米想到你。。。
我反正8去

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
听过这种餐厅的介绍,想想就呕心,见了更呕心,像我这样的老古董是不敢苟同滴,

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
哈哈哈,我也看过介绍的,看了有点恶心,特别是那个容器造型的奶茶,看了我的胃有点泛白,不过还是挺有趣的,以后有机会会去看看
guest
welcomelogin