半盏云梦----(第六组2楼更新完毕) 套签已截止。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
每套可四人穿    【必须穿满一个月,正主与马甲只能申请一次】
一套:①啸西风       ②多余       ③一桶浆糊    ④冷浸溶溶月
二套:①秋分         ②是夜子     ③是陌颜      ④是离歌
三套:① 偶有花落至  ②一生何求   ③若水子衿     ④宁儿
四套:①云帆    ②雪。倾城        ③浅意        ④人谷人山
五套:①芒种    ②风住尘香        ③淡泊如风   ④无觉
六套:①星儿    ②相思红豆      ③陈春春        ④ 掬梦

---------------------------------你的裤裤----------------------------------------------------
溶裤签2.jpg 一套

2012.jpg 二套

2011.jpg 三套

云帆裤裤.jpg 四套

2415.jpg 五套
------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------你的头像-------------------------------
啸西风.jpg 多余.jpg 浆糊.jpg 溶.jpg
陌颜.jpg 秋分.jpg 50.jpg 49.jpg
2013.jpg 52.jpg 55.jpg 56.jpg
云帆.jpg 雪倾城.jpg 浅意.jpg 人谷人山.jpg

147.jpg 149.jpg 178.jpg 1475.jpg

评分

人谷人山 + 30 买幸福。
啸西风 + 4 买木鱼
云帆 + 30 嘿,买巧克力
宁儿 + 88 :)
若水子矜 + 30 买可爱多
陌颜 + 30 买花戴~
一生何求 + 10 :)
一桶浆糊 + 10 买冷饮!嘿嘿~~
夜阑殿 + 100 半盏云梦

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

第六组:①星儿  ② 相思红豆 ③陈春春 ④  掬梦   

半盏3副本.jpg 第六组

半盏头签1.jpg 半盏头签2.jpg 半盏头签3.jpg 半盏头签4.jpg
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
哈哈  笑S我了
你这只S猫。你到处嚷着要签名。
行 我折磨不S你不解气三。
这个签不穿就放这里,如果要穿,记得要穿俺的签你就要穿够三个月。
我让你和墨鱼穿一样的 这可是俺画了好久哦 很用心画滴
155.jpg 这只猫越看越好看,浆糊不穿可惜了

H音画组

傲娇的花和尚

存款
来得早不如来滴巧
正好家里有个小莲蓬
妞妞,想不想吃新鲜莲子,给你整点
大灰狼 发表于 2012-8-7 21:42

你等着 我再给你那个羊羊整一套哈。

评分

大灰狼 + 10 为毛米有表情,有表情我还可以琢磨琢磨有个 ...

H音画组

傲娇的花和尚

存款
来得早不如来滴巧
正好家里有个小莲蓬
妞妞,想不想吃新鲜莲子,给你整点
大灰狼 发表于 2012-8-7 21:42

很苦吧?

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈  笑S我了
你这只S猫。你到处嚷着要签名。
行 我折磨不S你不解气三。
这个签不穿就放这里,如果要穿 ...
漠上离歌 发表于 2012-8-7 21:45

这是只母猫吧,哈哈

1万

H音画组

红人打杂

存款
很苦吧?
漠上离歌 发表于 2012-8-7 21:50

莲子不苦呀。如果怕苦可以掰开把中间的芯去掉
不过我觉得甜甜的蛮好吃

H音画组

傲娇的花和尚

存款
这是只母猫吧,哈哈
大灰狼 发表于 2012-8-7 21:50

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

存款
你等着 我再给你那个羊羊整一套哈。
漠上离歌 发表于 2012-8-7 21:47

切 银家是好和尚好嘎。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
画的,画的很妩媚啊。
给我也画个么。。
guest
welcomelogin