等一场风暴——Tempest

注册会员

存款

突如其来,一场风暴
就这样直面我的眼前

夹风携雨,丝毫不留情面
一点一滴砸在了我的身上
更砸进了我的心里

吉他的音质抛去了往日印象中单薄与柔弱的那一部分
带着强势,带着狂野,更带着原始的气息
让人回归空旷,回归苍茫
所有的激情,在杰西库克手指的跳动间
一一被撩拨勾纳了出来

一场听觉的风暴
一场心灵的风暴
更是一次
想象力无边蔓延的风暴

评分

淡泊如风 + 30 美妙
云帆 + 30 喜欢

注册会员

存款
【网络资料】Jesse Cook是个加拿大的弗拉明戈吉他手,曾经走过世界融合音乐的路线,演奏时美妙的混合了打击,合成和取样。在他的音乐里容易听到由人演奏的音素,但有很多模糊入主音,听上去几乎不能分辨现场演奏与电脑播放的区别。
Tempest是张制作精良的专辑,非常有诱惑力,吸引人的同时也没有过度分散人的注意力。乐句巧妙,颤音充满灵魂,曲目韵律也效果不错。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,俺们不要等一场风暴,不然所有的人全会给风暴刮走。

我没有听错的话,应该是首电子吉他,如资料介绍,颤音充满灵魂,曲目韵律也效果不错,

干完活背着一把吉他回家。。。。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
听上去充满爆发力,鼓尽力气。让我一下子从上一首歌的悲伤中逃脱出来。
很有劲,赞一个!!!

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
节奏感强烈,又不会太分散注意力,最适合抄写或打字无聊时,边听边干活。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
非常有诱惑力的曲子,美妙~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实我是很喜欢吉他的。
嘿,恋爱时,我的大男人弹着吉他给我唱假行僧,让我好爱,哈哈

所以后来听着阿沐与吉他的情事时,我就像遇见了宝贝一样的喜欢。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
其实我是很喜欢吉他的。
嘿,恋爱时,我的大男人弹着吉他给我唱假行僧,让我好爱,哈哈

所以后来听着阿 ...
偶有花落至 发表于 2012-8-16 20:37

是啊,我除了第一首介绍了个曲子外
其他两首都是吉他
好的吉他曲子特别容易让人共鸣
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin