【寜の音韵】Pussy

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

评分

云帆 + 30 特有趣
淡泊如风 + 30 很可爱~
宛若 + 30 韵味十足

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
噗,笑死了,这图咋那么小了~不管了,不要看我写啥了,没经过思考和整理的文字,是不能看的,
听曲子吧

金牌会员

中华西北荒漠千年不死老胡杨

存款
小众~~小资~~小性格~~小女人~~

寜の音韵  Pussy(猫)

美眉们叫俺胡杨大叔哦~

金牌会员

存款
哈 好可爱滴猫猫

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
曲子好好听哦,猫猫好可爱耶

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
图片、字、乐融为一体,很情调。
与岁月温柔相待。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
听不懂,看不懂,汗~~~爬走~~~

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
可爱的小猫,可爱的歌~

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
噗,笑死了,这图咋那么小了~不管了,不要看我写啥了,没经过思考和整理的文字,是不能看的,
听曲子吧
宁儿 发表于 2012-8-12 10:45

哈哈,这图这样小也很漂亮,版式设计的也很有味道。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,宁儿的音乐帖一出手也是很精致漂亮,喜欢中。

很清纯的音声,简洁的文字中更是展现出宁儿的风格与个性,配上这只猫猫特别可爱,送花花。。。。。
guest
welcomelogin