死去的稻草和孩子们

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

其实我并没完全听懂这歌想要表达什么,也懒得去搜索文意及歌者,要的,只不过是这份很直接的吸引。

起调的吉它声刮得很刺耳,不知道是故意而为之还是其他意思,但是,就是这浅浅的锋利,开始让我停顿、聆听。

这种感觉,如平静湖面突起的浪花;顺风人生,忽如其来的逆转;浅甜情感浸入的刺激忧伤。

歌声很平坦,带着淡淡的忧伤,却相当的纯静。
       窗及地,盘腿而坐,微风轻拂帘儿,捎带轻抚发丝微扬。旁若无人的拨着吉它,轻吟,与所有的外界无关,思维只是在音乐中放置,带动一片伤感。

独爱着这种喃喃自语的渲染,她全心全意的演绎着自己的心曲,而我,依着旋律在无规则的散发着,自以为是的思绪,南辕北辙,却相安无碍,甚至丝丝入扣。

音乐,是他人的心意,也是自己撰改后的心情。我们可以去了解背景与歌者顺意而行;然,也可天马行空的随乐背道而驰。

溶笔。

评分

空空果 + 30 喜欢吉他
云帆 + 30 喜欢

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
占位。。。。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
音乐你放哪了?看过乐评之后让人在无声之中,很难受:(

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
音乐放秋分日记里了
肿么这里她没贴么
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我做个好人吧,给放一下
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,小狼帖上来的音乐也链接不成听不到,让她自己弄好才说吧。。。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我那会刚点完发表结果断线了,并且马上就要吃饭了三
所以我就跑了。

音乐才加上的,略等一下子就出来了。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
下线,明天再爬
晚安。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
听见了。。。明天方便时再细听。

晚安。
guest
welcomelogin