楼主: 陌颜

In So Many Words

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

哈哈,你们二个都去哭,拼了命地哭,

俺是最幸福的人,听到了。。。。

谢谢陌给我们带来的精彩。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 9# 宛若

能听到,网速的原因,有点慢~~~下一次,不做这种虾米播放器,你教我代码三~~~

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
哈哈,你们二个都去哭,拼了命地哭,

俺是最幸福的人,听到了。。。。

谢谢陌给我们带来的 ...
云帆 发表于 2012-8-18 10:41

为了提升你的幸福指数,我只能很悲催地告诉你,我刷新了N次还是没听到
与岁月温柔相待。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  宛若

能听到,网速的原因,有点慢~~~下一次,不做这种虾米播放器,你教我代码三~~~
陌颜 发表于 2012-8-18 10:42

好的。我要晚点来听了。
与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
为了提升你的幸福指数,我只能很悲催地告诉你,我刷新了N次还是没听到
宛若 发表于 2012-8-18 10:47

哈,这幸福指数也来得不容易, 你试下在帖里多呆一会儿,链接好象也有点慢。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 11# 云帆

喜欢音乐,从小,还记得我8岁的时候老爸花了一个月的工资买的收音机,那可是给我的生日礼物,还记得那个时候听中央广播电台的小喇叭,后来大一点,每天中午都会很快的从学校冲回家,因为12点10分,中央广播台小说,像水浒啊,三国演义啊,就是那个时候听来的,还会跟着老爸唱样板戏,红灯记啊,沙家浜啊~~~~我老爸的二胡和笛子特棒,给我记忆最深的就是笛子吹奏洪湖水浪打浪的前奏,那个时候的父亲,在我心里,多高大~~偶像啊~~ 在后来开始听流行歌曲,还记得那个时候的潘美辰,童安格~~在后来有了录音机,但是我听音乐上和弟弟有分歧,他喜欢迈克杰克逊,整个抽屉里全是那些磁带~~~悲催的,俺老大嘛,咱让~~~在后来,有了电视,在后来有了网络~~~~不过,那部收音机还在,只是,不能工作了~~~

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
不错,不知道咋弄回家。
找不到链接

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
看到了,吼吼收藏

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
现在小兔子的私藏我都可以分享了。
像我这懒人总是想不起主动去要,现在属于你奉献给我滴。

小兔子做什么都是那么认真:)

评分

陌颜 + 6 年庆过去了,想放松一下自己,正好也支持一 ...

贵宾

存款
回复  云帆

喜欢音乐,从小,还记得我8岁的时候老爸花了一个月的工资买的收音机,那可是给我的生 ...
陌颜 发表于 2012-8-18 11:01

哈哈,陌,于俺来说,也是这般的情况,家里与音乐有关的包括在车子里面都是一堆堆的,

娱乐生活也可以说我喜欢音乐胜过任何别的休闲方式,说来也许你们不会相信,有时我听一首歌曲或一首曲子,

它可以让我发呆几个小时。能感受出来,你也是一个真正喜欢音乐的人,从你说的那个事情中,更是得知你对音乐诠释的那么好,都是源于你的真心喜欢。。。。。
guest
welcomelogin