[现代诗歌] 亡歌

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
◆卧轨安眠

以怎样 酣畅淋漓的态度
奔赴绝望
城的掌纹 铁色多张狂
挤不下 迷途的诗人
躺不住喧嚣一场
那么列车 僵持着冷峻呼啸而过
要不要迸出
花火似的残肢碎体
就一次结清人生所有沉重

◆河流之上

我知道 晨有微光
将会打捞我们浮肿的华年
游过这黑色系国度
游过人鱼的曼妙忧伤
我知道
所谓悲剧等待潮落
七窍与肺 都要饮下无色的悲楚
氧气的诅咒都要得以解脱

◆坠落时分

这样的痛快有几米高
就有几米荒唐
告诉我 你害怕吗
别把每一个棱角 都颤抖成饱满
在距离濒临灭绝的时候
往下张望
不能浪费藐视与唾弃
我们会笑吗
风声给予失足的错觉 化衣袂为羽翼
亲爱 跟着我飞向地狱

◆左腕划痕

听说你 一直在寻找灵魂的出路
黑暗已如蛊
在血管中盘根错节 根深蒂固
拿捏好无懈可击的形容词
缓慢还是决绝的奔流
晦涩还是鲜艳
像当初花儿般开好了
如今也要
花儿般 凋谢

评分

海凝依依 + 3 好好休息,学习,祝快乐!
云帆 + 30 喜欢

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
亲爱,我来陪葬!
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
让我想起往日写作别,写荒冢的那些情绪了
我知道那疼有多纠结
仙儿
我的回复放一楼,9那么一句
你懂

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
让我想起往日写作别,写荒冢的那些情绪了
我知道那疼有多纠结
仙儿
我的回复放一楼,9那么一句
你懂
大灰狼 发表于 2012-8-18 16:32

我懂。
这组,写时有快感,但当早上心情缓过来,再看就没那么有味了。
舍不得删,于是,权当记录。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
亲爱,我来陪葬!
大灰狼 发表于 2012-8-18 16:27

绝望的我。看不懂诗的我。

狼狼,楼下有人找。。

后桌,我来陪葬罢。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
天,真没想到你还能写出这个来。撼人。

读过之后,让人不会去说什么热爱生命,同情生命,以及敬畏生命的话题了。
只是一味的,被一句一句的诗带进生命的内部去倾死亡之时那种精神的枯竭是如何表现的。

后两首写得极好。小仙,我又想到潜力的问题了。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
“拿捏好无懈可击的形容词”,站在死亡的边缘撑一把伞,迎接重生!

1万

H音画组

红人打杂

存款
绝望的我。看不懂诗的我。

狼狼,楼下有人找。。

后桌,我来陪葬罢。
浅意 发表于 2012-8-18 17:48

看来要一起送到农村做化肥鸟:)

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
很有潜力的一首诗/  只是内容让我有点担心了。
只是请假是因为要开学吗?那就少上些网吧。祝学业进步,天天开心!
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
灰色调,读这样的文字有时会让人上瘾。
guest
welcomelogin