啊,不要,麻烦管管去掉无非的牌牌

金牌会员

存款

原因:
一,不想要,许多纪念存心里好。

二,一起来的荒原,星芒两位被无意漏掉,他们见我挂着会羡慕嫉妒恨。
再说他俩对年庆的认真,热情不逊于我,文字质量也比我的略好一些,可能。
总之就是路过支持,熟悉这里,喜欢玩玩而已,只为热闹。什么也不要!听说还有漏掉的个别,也不想要的。没参加的也有,

三,说真的,我对游戏规则,评价体系,标准什么的,赞同一部分,抵触一部分。积极是事实,参加也事实,足见诚挚,友谊。

感言:喜爱诗文的人,我们在路上,开阔视野,兼容并包,思想自由,情理皆备,相互切磋,学习,不断提高才好。当然某一段的小结,论功行赏,划分层级必须的,搞笑也必须的。面对缪斯,一起惭愧一下,更是必须的

就这里,问好认识不认识的朋友们,祝贺活动圆满落幕!
作为一名勤奋的会员,我会一如既往欣赏红人居的精彩创意作品!
除非不要我玩,有空我会来,以自己的方式,支持,娱乐,一起开心上网,分享音乐,感受等等。。。

相伴,夜色微暖;离去,倾城冷凄!

金牌会员

存款
特立独行,率性不羁,还望管管们理解,满足我的请求

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
嗯,每个人都有自己的娱乐方式,一个论坛一个群体就是每个人娱乐方式的交集,交集越大,融合度就越高,于是也就形成了这论坛、群体的娱乐方式。
发这些勋章也就图个乐呵,疏漏在所难免,对发生疏漏的会员论坛管理表示歉意,也希望坛友们及时提醒指出,论坛管理团队会商量解决。
你的请求,当然也是管理团队来商量解决。

金牌会员

存款
感谢峡谷峡谷柔昶认真答复

我理解,赞同你的主要观点。我比较直率,执着
以下练议论,抒情等等,敲字习惯继续保持,虽然这样很多人会说真古怪,不知随大流,我不,我要张扬个性,即使针尖大的事,有时兴致一来,就会流水一般留下痕迹

大家不要见怪啊,也可以见怪——

每个人都有自己的上网方式,风格,论坛的功用就是分享,互动,交流,遣性,娱乐等
可以议论,争论,说理,抒情,可以娱乐,搞笑,也可以很认真

大家的交集就是同在一个论坛玩,面对基本没有太大变化的群体,有种亲切感吧,程度不同
各有各的玩法,只要不违论坛基本规则
有的喜欢相好的成群结队对的热闹,有的喜欢自言自语,有的喜欢看别人自言自语,觉得有意思,就一起说话了。。。各种融合方式,才使得论坛丰富多彩

啊,跑题了

金牌会员

存款
勋章就是图个乐,真这样,看似不经意的小玩意,同样带给朋友们快乐,正是论坛的有趣之处
那两位一起来的星芒,荒原没能图到乐,我戴着自己惭愧,也就不怎么快乐了
所以我们都不要,就会获得另一种清爽,简练的快乐。只玩玩开心,什么也不要,看着大家快乐,一样快乐
这是个主观意愿,没道理可讲的。
比如奥运会上中国场地自行车比赛获得金牌,人家以含糊的理由又取消了,很想要,偏不给,那也没办法,申诉也没用,只能以自己的方式捍卫奥运精神吧,反正银牌有的,实力有目共睹
比如诺贝尔奖也有拒领的,这个没办法,不能翻墙扔进去

啊哈,我也喜欢搞笑,说着说着,自己先笑了,真的,这个我们三都不要
管理团队商议,可见重视,但我认为最佳的方式就是,既然退回,就去掉,彼此都满意了,也不提问题了,继续娱乐

金牌会员

存款

管理,斑斑们都很辛苦,繁忙的论坛事务,疏漏在所难免,这点,怎能不理解呢
我的来减负的,比较另类了这样

换个角度,其实压根没参加年庆的好多也都挂牌了,好多顾不上玩吧,但情意在的。另一些在各版玩,虽说没发年庆作品,但也是积极支持论坛,发奖牌,我举双手支持,都是热爱论坛的人,以自己的方式间接配合支持了论坛庆典
这些工作做得很细致,欣赏的

明晃晃发庆典作品的漏了不只荒原和星芒(每人都两篇啊),还有朋友,说不想要,我略感不平,就想说出来,这疏漏有意无意,不清楚,反正有作品为证
有人会问,你朋友是不马甲,有关系吗,号代表他本人,支持庆典的,要不给他们找个正身,大家也不都有马甲玩嘛,只要认真,诚心就好吧,再说正身马甲,个人自有决定权

有的也是正身一堆牌,马甲同时赫然名列奖牌榜,可能关系比较亲近,疏漏不了,也许我的偏见

金牌会员

存款
某一时段,每个人玩论坛的追求不同
以前我追求点击率,希望自己发的音乐很多人听,自己的笑语很多人看,跟着笑,故意作秀,提高知名度
有时目的突破多少帖子,到金牌会员,到论坛元老,到贵宾
实验了好多年,发现最厉害也就元老罢休

有些人刚一冒泡,不见作品,就是贵宾啊什么的,咱们努力个啥

后来吧,什么也不想要,知名度也不追求,封号,奖牌都拒绝,渴望理解

金牌会员

存款
别催嘛,我再敲一阵,就闪

虽然啰嗦,嬉笑,但没很跑题,真是对论坛的一些建议,和感触,仅供参考

金牌会员

存款
还有好多话,实话,假话
反正与论坛有关,留待下次,关于参加了几次年庆,以及音画,音乐,文学的精华,导向等
啊不说了,就我废话多,这里不便,下次移师心情版,敲

这里只一个意愿,请求去掉无非的纪念奖牌,就OK

金牌会员

存款
我只说一句,不是针对你的
你瞧,我也参加年庆了,可我一个章子也没有
为什么,因为我是马甲哈
马甲和正主,但凡参加了的,只发给其中之一
可以选择是挂给正主,或者挂给其中一个马甲

我不说你是马甲,也不说你不是
每个人心里到底更喜欢用什么身份,只有自己知道
我心里,那只笨狼,才是个马甲

来,握个爪,咱俩应该算是朋友的,对吧,某^_^
guest