楼主: 阿离

【钢琴别恋】Ernesto Cortazar - Colors | TO: 宛若初见

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
很美妙的钢琴曲,喜欢阿离的图,喜欢阿离的音乐~~

金牌会员

QQ
存款
喜欢 不知道是否可以下载

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
晚上我的电脑基本都是关掉声音的,所以那天只看了个模样没听见音乐。

多清脆的钢琴声,跳动着似心上跳动着的小欢喜。
悦人啊。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
于是就是有了宛若初见,面面相悦中。。。。。。

注册会员

存款
先说这图意给了“宛若初见”多么美好的一个模样啊。

音乐明儿来听。

给魅力阿离送朵花。:lo ...
偶有花落至 发表于 2012-8-20 21:57

宛若初见,嘿嘿,该象阿离锅的图图一样。

高级会员

存款
亮丽的音符

金牌会员

秋秋

红人居六周年纪念勋章

存款
暖暖的音符,渲染了所有的微笑。謝謝分享!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
图文皆美,分享中 。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
迟到的祝福送给宛若

新手上路

存款
非常喜欢Ernesto Cortazar - Colors
guest
welcomelogin