【钢琴别恋】Eric Chiryoku - Autumn Journey | TO: 秋分

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款

————————————————————————————————————

Eric Chiryoku - Autumn Journey
May 1, 2012
FLAC | 206 MB | New Age, Instrumental, Piano | Label: Creatune Llp

专辑下载地址:百度盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

宛若 + 30 美的聆听~
云帆 + 30 精彩
大灰狼 + 30 阿离锅快快来,哈^_^

贵宾

俗就一个字

存款
吐秋分姑娘,只为这砖《秋之旅》延念。
不要又象上次回吐,害我累死爬来,摆渡感言,辣椒抹眼角。
某次吐某人音乐,她进来不说音乐,却大声论图。我差点没晕过去。
所以,楼上有颜色的DD是砖的封面,不是啥图。
底还是吐宛若那个。我懒哈。
说到宛若,她的鸡冻还真令我惊讶。
就象这砖叫秋之旅,便连上秋分。
就这么简单?
就这么简单!
音情版,也整几句音情哈。
见笑。

金牌会员

存款

这不是那啥那啥激动的语无伦次了么
阿离锅的图图,乐乐都喜欢
我瞅瞅这个能多久挂下来
阿离G
站短在站短
怕你看不到我还水区挂贴等着呢

金牌会员

存款

下完了,刚截图把Q给整死了

以后可以好好收音乐了,哈

贵宾

俗就一个字

存款
挖,秋分这是啥速度,就下完了。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
挖,秋分这是啥速度,就下完了。
阿离 发表于 2012-8-21 16:16

是哇是哇,这还是耽误好久才传了这截图呢
一秒钟五六M,太爽了
回头我挨个收去
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
听不到声音,今天网络跟我有仇么?
才装了电脑竟然软件不齐,估计我要去再下个播放软件了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
安逸,我觉得听这音乐就两个字

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,很美的钢琴曲喜欢,秋分收礼开心。。。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我是进来顺音乐的
guest
welcomelogin