[活动] 【弦动我心】 千年一叹

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

━━☆隔云望月.千年一叹☆━━

文/云帆

夜已深,窗外,一轮皎洁的月亮正透过玻璃窗映射进来。柔和的光辉,洒落在我的身上。寂静的夜色伴着苍凉的我,你的身影渐渐溶于夜色,我深吸了口烟吐着烟圈,清冷的夜袭击我惆怅的心。早已空寂的四周告诉我,月已离我独自去飘零,我的夜将重新凄凉,此时所有的言语都无法表达我的悲伤。我承认,我是一个失败者,是个无法操纵命运给你带去幸福的人。

柔婉深情唯美的古筝.笛合奏《千年一叹》的曲子悲怆地在心底回荡,我的思绪也跟着一起在起伏,向那遥远遥远的天涯飞去。这样的曲子该是怎样的让人在摧心折肺中叹息,而那个抚着一把千年雅致子的古筝的女子,该是怎样的雅致,柔情似水。望月上海裳,隔岸的云月缠绕着那么多凄凉的离愁。一水茫茫隔天涯,一世英豪渺如烟,铮铮傲骨风吹尽。万物吟泣,琴声哀怨,《千年一叹》这一声,感天动地。令我猝不及防潸然泪下。

音乐是我生活的一部分,在我生命的每一天,陪伴着我。音乐很容易感染人,每一个音符都能表达我的思想与情感,穿透我的灵魂。每一段音乐都会唱响我的悲伤,每个字节都会奏响悲欢离合梦一场的悲凉。听着这伤感的音乐,那一个个跳跃着的音符,把我心中的隐痛一点点的撕裂剥离,然后再凝结成永远的痛。叹红尘,风雨路三千。陆游回忆着曾经相爱的往事,默然神伤,悄然落泪:“春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透。 桃花落,闲池阁。 山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫。”曲未终,人已散。李清照回想前尘往事,爱恨情仇郁积在胸,真是“闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动,许多愁。爱情让三毛一生漂泊, 三毛是一个喜欢沉浸在自我世界的人,这样的女子后来还是选择了苦恋她六年的荷西,选择了她最能伸手触摸的幸福。

风雨萧萧夜已寒,隔云望月,千年一叹。月下谁闻琴声碎,萦萦绕绕。挥不去的相思呢喃,诉不的幽幽深情。情到深处人悲痛,爱到深处心不悔。一行眼泪,几多苍凉?一曲琴声叹了多少时光的守候,一弦曲满怀思泪叹了多少痴情。如果可以,你愿再许我一个来世么?把前世的相逢,今世的相知,来世的相依,安放在你柔柔心里,用一份久远的痴情与深深的眷恋守候我心中最深爱的那只蝶。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款

沙发中………………

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
这些边框你是咋整出来的呀我不会,网页编辑器中可以,在红人发帖那里也整得出来吗?我还没试过呢

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这些边框你是咋整出来的呀我不会,网页编辑器中可以,在红人发帖那里也整得出来吗?我还没试过呢
荷影点点 发表于 2012-8-25 19:38

你不急哈,俺就是想先试验一个出来给朋友们瞧的,

做好后告诉你如何整的。。。。

贵宾

存款
沙发中………………
荷影点点 发表于 2012-8-25 19:37

哈哈,晚上好,看你乐成这样,俺也很开心的在笑。。。。

贵宾

存款
荷影点点 发表于 2012-8-25 19:38

哈哈,边框很容易的,你打开编辑在最上面的那一排找到表格,按表格中的要求做,

其中的数字你乱设置作实验就是,多折腾几次就成了。。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
表格神马的最麻烦了
还不如PS来的快
嘻嘻
我来踢场子滴
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我倒,开始了啊,我还在---多年以前

完蛋了我

贵宾

存款
表格神马的最麻烦了
还不如PS来的快
嘻嘻
我来踢场子滴
大灰狼 发表于 2012-8-25 23:31

哈哈,你是ps能手当然是这么说,

俺用ps还很菜,所以表格用起来方便也快。。。。

贵宾

存款
我倒,开始了啊,我还在---多年以前

完蛋了我
宁儿 发表于 2012-8-25 23:40

哈哈,宁儿,看来你是一直没睡醒还在梦,

快醒来,快醒来,俺们等着你一起出发。。。。
guest
welcomelogin