楼主: 云帆

[活动] 【弦动我心】 千年一叹

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,你是ps能手当然是这么说,

俺用ps还很菜,所以表格用起来方便也快。。。。
云帆 发表于 2012-8-26 00:00

切,高个毛线,我那点水平
自娱自乐而已
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
为嘛就开始了哇~~~~~

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
漂亮的设计,优美的文字,问好云帆

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
切,高个毛线,我那点水平
自娱自乐而已
大灰狼 发表于 2012-8-26 00:22

哈哈,总比我的ps水平高就是高毛线,说的没错,

活动后俺也自娱自乐的来折腾几下图图了,不然学那点真的要全忘了。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
为嘛就开始了哇~~~~~
陌颜 发表于 2012-8-26 01:02

哈哈,陌,也许是俺有那么点点激动了吧,

你别急慢慢来。。。。。

贵宾

存款
漂亮的设计,优美的文字,问好云帆
示踪原子 发表于 2012-8-26 10:33

哈哈,问好原子兄,谢谢你来支持活动。。。。

刚才看到你的帖呢,怎么突然不见了。

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
哈哈,问好原子兄,谢谢你来支持活动。。。。

刚才看到你的帖呢,怎么突然不见了。
云帆 发表于 2012-8-26 10:48

没看懂规则,不太符合主题,宛若说叫俺修改下,俺就删了,过两天重新发个上来

贵宾

存款
没看懂规则,不太符合主题,宛若说叫俺修改下,俺就删了,过两天重新发个上来
示踪原子 发表于 2012-8-26 10:55

原子兄没事的,没玩过这样的音乐心情文字,

是不怎么好理解,慢慢改别急。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
云帆蛮厉害哦 我原来这样的代码贴搞得很漂亮 可现在都没代码了
啥也不说 现赞一个 图片要是能用椭圆羽化的代码 就更柔和 漂亮 不过这样也蛮漂亮

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

夜深,听曲,心波澜起伏,那双凝视的眸子,将心底深处的思念化作雨,轻落琴弦低吟浅唱。
人说文字是凝固的音乐,音乐是流动的文字。在这里正如此。
云帆的文字委婉动情,与乐曲完美和一, 喜欢。超赞。
guest
welcomelogin