楼主: 云帆

[活动] 【弦动我心】 千年一叹

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈,玉影,我这帖是用表格弄的,俺懒不想去动ps来弄这样的音帖了,

图片要弄成椭圆也要用软 ...
云帆 发表于 2012-8-26 20:42

哦 原来这样啊 这个偶不会弄

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈,玉影别夸俺了,最近就没写出自己满意的字来,

当然也不是说我的水平有多高,至少写得要自己喜 ...
云帆 发表于 2012-8-26 20:52

我都是实话实说 你的文字就是美 心情流淌的自然唯美

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
看了文字,真喜欢啊,文字里的场景就好像我的昨晚。
其实很多时候自己也一个人在听歌,在听那一个个落墨的心结,让自己放和那跳动的
音符一起飞翔,让自己和那悠扬的旋律一起流浪。曾醉,一个人的夜,无人的歌。
。。。。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
千年一叹,叹一个未了的缘。
音乐婉约动人,筝的空灵,笛的悠远,轻易将人带进一种怀想。
云帆的字很是深情。由自己的愁肠引出音乐,再由音乐牵出古今爱之故事。这一场穿越时空的思绪,饱满了音乐的内涵,也将一个“叹”表达得淋漓尽致。
文章结尾回到自己,让“叹”有了归依。愿来生不再看到如此令人心伤的“叹”:)
与岁月温柔相待。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
悠远的歌声
好听的曲子

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
卡位支持

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
云帆是个锅还是个M,蚊子写得很缠绵呀

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不知咋地了 我一进来好几次了  音乐就不对呀 很乱了
和我在百度听到不一样呢 是不是地址出了问题
秋色玉影 发表于 2012-8-26 20:45

玉影,应该不会,估计是你的电脑有点问题吧,
这首曲子是:张晓红 & 王华 -《风华国韵-泛爱众》
这个专辑中的其中一首《千古一叹》。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
肯定是千万年一叹,让你大吃惊
冷浸溶溶月 发表于 2012-8-26 20:48

哈哈,还好没叹到要吓晕俺,

不过很喜庆的俺喜欢。。。

贵宾

存款
哦 原来这样啊 这个偶不会弄
秋色玉影 发表于 2012-8-27 07:27

哈哈,这个比你们那个用代码好象容易点吧。

代码的我也不会用。。。。
guest
welcomelogin