楼主: 空空果

[活动] 【弦动我心】 闪亮的日子

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,果果啊,把播放器换了吧,

别懒这太难看了。。。。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
非常经典的一首老歌。
你在其中说起爱情。我感受着,感动着。

看完你的短文,我想起了自已的爱情。
前 ...
偶有花落至 发表于 2012-8-28 19:41

是啊,恋爱时的感动如若可以陪着我们走进夕阳,那么,可以说我们幸福了一辈子。
[ 远走。莫寻]

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我给你一个代算了,我帖这里啊,

哈哈,俺们又得排排坐吃果果了,你引出去用就是。。。。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
贴几句歌词给你瞧。里面一定也会有你的记忆。

I LOVE YOU 的话从来不说
只是问我吃饱了没有
I MISS YO ...
偶有花落至 发表于 2012-8-28 19:44

嘿,他说话有时候特好玩。

下辈子我开花店,还你许多花。。。。。偶拿他米办法
[ 远走。莫寻]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿,他说话有时候特好玩。

下辈子我开花店,还你许多花。。。。。偶拿他米办法
空空果 发表于 2012-8-28 20:00

这么经典的话,我的大男人都说不出来。我羡慕下。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,果果啊,把播放器换了吧,

别懒这太难看了。。。。
云帆 发表于 2012-8-28 19:52

我咋看着挺好的啊?眼光不一样哈。

评分

空空果 + 30 嘿嘿,封个大礼包。。。。气云帆

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
果果的文字玉影可是第一次读到,写的好哇,先赞一个。

评分

空空果 + 6 我那时唠嗑哈。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
文字来源于我们对生活的感悟,读着仿佛我看到一个心底闪亮容颜美丽的果果,

评分

空空果 + 6 嘿,,开心滴扭一圈。。。

1万

总版主

存款
图图做的明快漂亮,哈喇子一下。。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
回忆往年的爱情故事,真动人,
图文音乐都美,特別文字动人,
问好空空!嘿  你那 [蓼廖花。空空果] 是童谣吧?
遥握溪!

评分

空空果 + 6 问好昆仑。不是童谣,是演绎。。。

guest
welcomelogin