楼主: 空空果

[活动] 【弦动我心】 闪亮的日子

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我咋看着挺好的啊?眼光不一样哈。
偶有花落至 发表于 2012-8-28 20:07

哈哈,你不做图的当然说好,你瞧着没,果果能整一个这么漂亮的音帖出来,

配上这个太一般的播放器有点可惜。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
真切的爱就是在平凡中体现,爱很多时候真的不需要轰轰烈烈,

双方真挚的爱在日常生活点点滴滴中更是浓烈,

这样的爱也是经得起岁月的磨练,哈哈,

果果,在这平淡的倾诉中,却让我们看到了一份不平淡的爱。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,你不做图的当然说好,你瞧着没,果果能整一个这么漂亮的音帖出来,

配上这个太一般的播 ...
云帆 发表于 2012-8-28 21:33

这和我做不做图无关,是个人欣赏喜好的问题。
我看着那播放器的黑色调,拉出的与图之间的白色留白处,倒是很动人。
如果要刻意去做,还不一定有这效果了呢。

贵宾

存款
这和我做不做图无关,是个人欣赏喜好的问题。
我看着那播放器的黑色调,拉出的与图之间的白色留白处 ...
偶有花落至 发表于 2012-8-28 21:39

哈哈,不是啦,这歌完全可以放在帖里,啥也不要就能听到音乐。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,不是啦,这歌完全可以放在帖里,啥也不要就能听到音乐。。。。
云帆 发表于 2012-8-28 21:41

咱们俩争论个啥,哈哈,那是果果自已的事。。停。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
买糕的~~终于爬进来了。

不敢恋战哈,就在这里一并说。
帆帆没看活动要求,音乐以播放器的形式出现。不可以放进帖子里的。

如果那样,这还不简单啊。

播放器的颜色,可以换成白色的。只因网速蜗牛,爬不进来,偶刚才死磕了半个小时才进来。

我试试,这个帖子能不能发出去吧。
[ 远走。莫寻]

贵宾

存款
哈哈,果果你太幽默了,

买糕的------这是日本话你也会说啊,

你要让我笑趴了。。。。。

贵宾

存款
哈哈,再次祝贺你艰难而痛哭的爬进来,

再次恭喜俺晕头转向中把规则弄错了。

又一次取得重大胜利让俺们坐在一起吃果果。。。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
你不知道啊,我才高兴地拍了下桌子,得,又卡外面了。
米办法,手机来了。
看着你和花落说话,我就进不来,差点儿 憋死偶。。。。。。
谢你俩。茶水端两杯。
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

存款
手机木表情,爬走。。。。。
[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin