[活动] 【弦动我心】 熏香的月亮

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

夏天的脚步渐行渐远,酷热的空气开始凉爽起来。傍晚,漫步到城市一角的游园,独自走在江河边,夜的江流,在夜色的笼罩与灯光的掩映里,添了许多妩婿与迷人的情致,由不得让人想起些,我住长江头,君住长江尾……的感叹。

我踏着夜色走到了河边,河岸长着一长溜的风景树,月光把树的影子剪帖在水面上,一晃一晃地随波荡漾。这时,从河岸不远处的一家店子里传来苏麦《熏香的月亮》的歌,苏麦在深情的歌唱着:“熏香的月亮,美丽的姑娘,我在遥望你给予的方向,熏香的月亮,美丽的新娘,我在期待你来我身旁”……

在苏麦的歌声里,夜已深,月朦胧,你借着月色我来到你的身旁。你身着旗袍,袅袅婷婷,立于月下,轻移莲步,墨玉的旗袍裁出不尽的柔美,你是这样的娇嫩,柔美。你如一粒水滴,又如是诗经里流淌出来的泪珠。此刻,让我剪一缕月光为帐,裁一袭青纱为屏。月色藕花铺成一张玫瑰花床,我只想抱紧你,抱紧你,让你依偎在我的怀中,我们已在梦中泪流两行,我要你做我今生最美最幸福的新娘。

我已为你剪裁了一袭鲜红的嫁衣裳,我要穿过江南的云海黄河的雪浪,采摘一束一束水滴蓝玫瑰,来为我的爱建造一个玫瑰洞房,让我们在一片如水的月光里,我与你十指 紧紧相扣,我们幸福的写着爱,写着永远,写着爱的永生不变。此情此景,犹如一幅油墨画,显得是那么的温暖,美丽,没想到月亮的芳香会在我深锁落寞的夜里如此美丽的绽放。

时光带走了许多东西,往昔温馨的回忆,像一首诗,一幅画,一支曲接涌而来。思绪又卷起千重浪,我在无法逃脱的思念里,拼命地挣扎,心象抽筋样的在疼,这一瞬间我忽然想流泪。春去春来,花谢花开。你我之间 究竟隔着多少忧伤与落寞,当脚步叩响归期,你,是否还会再来聆听这弦断声的无奈,思念把落寞的心越绕越紧越缠越痛,散落一地的悲哀。有的时候我在想;如果我们没有那年,那月,那个春天,那一场红尘中四月天最美丽的遇见呢?

苍茫月下,坐在静立的河边,风穿梭着思念。“当着那溪旁开遍了红花,当着那天边才染了春霞,……当着那温温的柳絮成团,当着那彩色的蝴蝶翩翩”,“我便悄悄走到她的窗前,……只要你听得我的歌声落泪,就不必探出窗儿来问我,你是谁?……这是曾经读过的诗句,意象,优美。此时,不知怎的我突然想了这样的诗句。然而我却不能像诗句中说的那样,走到你的窗去唱歌;我现在只是听歌人,但我也会像诗中的女子那样听歌落泪,泪里有痛,有绝望,也有心碎。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
我现在也只是听歌人,我也会像诗中的女子那样听歌落泪,泪里有痛,有绝望,也有心碎...

欣赏熏香的月亮... 你的文字

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
文字写的不错呀
最后一张图,破了~~

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我现在也只是听歌人,我也会像诗中的女子那样听歌落泪,泪里有痛,有绝望,也有心碎...

欣赏熏香的月 ...
多余 发表于 2012-8-29 20:44

哈哈,多多晚上好,送花花。。。。

俺整图的水平不是一般的菜,

不折腾了凑合着算了累s人。。。。

贵宾

存款
文字写的不错呀
最后一张图,破了~~
宁儿 发表于 2012-8-29 20:48

宁儿晚上好,送花花。。。。

哈哈,这帖好难折腾,找的图也老是破,现在能看到了吧。。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
宁儿晚上好,送花花。。。。

哈哈,这帖好难折腾,找的图也老是破,现在能看到了吧 ...
云帆 发表于 2012-8-29 20:56

看到了,原来找分割线啊!
我的电脑里很多

贵宾

存款
看到了,原来找分割线啊!
我的电脑里很多
宁儿 发表于 2012-8-29 21:02

哈哈,是啊,以前我电脑里也有的,

现在没有了,还是算了折腾这些累人,

宁儿谢谢你。。。。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
哈哈,是啊,以前我电脑里也有的,

现在没有了,还是算了折腾这些累人,

宁儿谢谢你。。。 ...
云帆 发表于 2012-8-29 21:10

五彩缤纷的分割线
http://bbs.17173.com/topics/708/200602/06/28764,1.html

贵宾

存款
五彩缤纷的分割线
多余 发表于 2012-8-29 21:14

哈哈,看到了这么多,这对以后做帖也是很管用的,谢谢多多,

这些分割线就是这样复制帖进来就成吧。。。

注册会员

弦动我心参与奖

存款
图美,歌曲动听,文字深情,学习欣赏~
guest
welcomelogin