楼主: 云帆

[活动] 【弦动我心】 熏香的月亮

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
图美,歌曲动听,文字深情,学习欣赏~
傻丫 发表于 2012-8-29 21:24

哈哈,我现在帖的那二个小图你能看到么。。。。。

注册会员

弦动我心参与奖

存款
哈哈,我现在帖的那二个小图你能看到么。。。。。
云帆 发表于 2012-8-29 21:29

看见了,又换了啊,开始那蝴蝶的好看

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看见了,又换了啊,开始那蝴蝶的好看
傻丫 发表于 2012-8-29 22:20

哈哈,你怎么也换头像了,这个头像不错,下面的不要换了。。。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
编排得很简美
佩服你们文化人,出口就洋洋洒洒

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
当着那溪旁开遍了红花,当着那天边才染了春霞,……当着那温温的柳絮成团,当着那彩色的蝴蝶翩翩”,“我便悄悄走到她的窗前,……只要你听得我的歌声落泪,就不必探出窗儿来问我,你是谁?……
读万卷书,千万里路,交天下友。

注册会员

弦动我心参与奖

存款
哈哈,你怎么也换头像了,这个头像不错,下面的不要换了。。。
云帆 发表于 2012-8-29 22:23

又换了一个

金牌会员

注册用户

12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
分享云帆老师的精彩!深情的文字,柔美的乐曲,动我心弦!

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
帮你数一数,超过200字。
深情并茂,由一首歌而引发的感怀。
写的很煸情哈。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
听着歌曲,看着美丽的散文,仿佛我也等在熏香的月下,期待那美丽的姑娘来到我身旁。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
歌手委婉、磁性的声音,配这美如诗如画的散文是最完美的结合。
很适合朗诵滴文字
guest
welcomelogin