[活动] 【弦动我心】 思念很疼

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

我知道,如果不是真的很伤,你不会流下泪滴。我知道,在我思念你的时候,你一定也在苦苦的思念着我。
但是,我现在已经不会象从前那么任性,理智告诉我,还有比感情更重要的东西。那就是事业。在疲惫的时候想一下你,其实是很幸福的事,但是,天天沉浸在思念中一事无成,并不是你我所期望的。这样的爱也不会长久。

于是,在思念的时候,在心绪不好的时候,我选择了回避。我宁愿怕思念过深而早早的入睡,我宁愿怕太想你而出去流浪,或者奔波在各个美容院,或者闲逛在各大商场购物,以此来冲淡对你的想念。如果哪一天我没出现,那一定是我不想把不快带给你,不想把忧郁带给你,亦或不想让你看到我的泪。我只想把快乐带给你。记得几年前我写的另一首歌吗?[我怎么忍心你在月下哭泣?]我现在依然如此,心疼你的每一颗泪滴。不忍让你难过哪怕一点点。
爱,是一种美丽的心情。让我们一起珍惜,一起浇灌这朵失而复得的异常珍贵异常美丽的玫瑰。我想和你成为一生的知已,朋友,爱人。但是,前提就是要在属于自己的天地中活出精彩。同时,淡泊以铭志,宁静而致远,是我对自己说的,也许,这样的宁静下把你放在心里去深深的思念,这种爱很深,思念却很疼。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
先看一下,明天再来

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

贵宾

QQ
存款
回复 2# 片羽

请你下到三楼来,你现在站在我的作品中间,影响评分该当何罪?

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款

要我怎么下呢?删不掉阿

金牌会员

中华西北荒漠千年不死老胡杨

存款
其实,如果能苦尽甘来,你再回想过往,可能又变换一种心情,或许更多的又是一种珍藏的幸福~
美眉们叫俺胡杨大叔哦~

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,依依,这首歌王菲唱的版本也很好,

我曾经听过一个男生版的,

只这会记不起是谁唱的了,

有一份这样浓浓的思念在心里,

也是很幸福而快乐的。。。。。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
我也听王菲的这歌。

不过这个版本唱的也很好呢。依依厉害,转个身就又出一帖,献花啦
[ 远走。莫寻]

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
回复 3# 海凝依依

你们这个播放器咋整的呀,还挺好看" smilieid="273" border="0" alt="" />

贵宾

QQ
存款
回复 5# 片羽

以后我的贴子要左顾右盼五分钟看我没有用沙发的意思,再跟贴哈。不要轻举妄动就是了。
guest
welcomelogin