楼主: 多余

[活动] 【弦动我心】〖残 秋〗〖 画 秋 〗

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
挂着听了会。喜欢古韵。又想起了大明宫词。

想起了上官婉儿。

《上官昭容文集序》:

上官 ...
浅意 发表于 2012-9-9 21:14

问好斑斑!欢迎临帖欣赏  谢谢

论坛元老

存款
憋不住再说最后一句哈那啥,要留下点银子不NND不花点钱钱浑身不舒坦养成习惯了都 ...
一桶浆糊 发表于 2012-9-9 22:49

嘻嘻 你那么多钱留下点可以哈  

论坛元老

存款
叶落清秋,数不尽的美丽与哀愁......
小乌拉 发表于 2012-9-10 11:25

用古筝图作音乐背景  

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,多多的帖的音乐都好听文字也好,

虽然活动结束了,记得常来音版玩。。。。

论坛元老

存款
哈哈,多多的帖的音乐都好听文字也好,

虽然活动结束了,记得常来音版玩。。。。
云帆 发表于 2012-9-13 14:47

嘻嘻 问好云帆斑斑   偶在水区做了几个音乐帖子试试..  你去看看可以么

不过么...    要花点小钱付点辛苦费下载哈    嗯哼 想起来了 是版主不用花钱就能看到 喜欢么.. 就给点小费哈

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,多多,好的,我就去欣赏你在水区的音帖,

奖励一点辛苦费好说。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
红叶一片 便知秋将至 每逢这个季节 总有很多关于秋的故事 问好 欣赏了

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
秋!残叶落地,不期而遇的美丽来临 !好美
问好多余

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
落叶一地秋 心也便蒙上几许伤秋的味道。
喜欢歌词,学习了。。

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
真好听,叶落伤离愁,氤氲不休....
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......
guest
welcomelogin