楼主: 多余

[活动] 【弦动我心】〖残 秋〗〖 画 秋 〗

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

从来就没有什么固定的原因,或者是各种原因吧,总之我不喜欢这秋,即使她是如此的美不胜收。

不喜欢秋风的清冷,让我打心底往外的不寒而栗;不喜欢北雁南飞, 让我有种背井离乡的无限凄凉,不喜欢天高云淡,让这世间充斥无尽的萧瑟和肃杀?不喜欢各种菊花,陶潜老头可知菊花现今已是哀悼的代言;不喜欢落叶纷飞,像极了我曾经的一头秀发,如今开始凋零;不喜欢那么多所谓成熟的金黄,俺们都似好孩纸,拒绝任何黄色!

可是我偏偏喜欢这个诗情画意的《画·秋》,但愿那只是一副色彩缤纷的画。这季节如此的不属于我,我却偏偏恋上了这个季节,世事大概皆如此,你钟情的就一定不是你的,你不经意的,却一直在你身边。

音乐

踩着落叶的松软
你又来到了我的门前
我只看了你一眼
就勾勒出你的容颜

那是远行的飞雁
一心奔向南山的悠然
那是瘦了的黄花  伴着红叶
飘散在你的发间

你让这天 那么高 那么蓝
你让这云 那么浅 那么淡
我迎着风 看着你 萧瑟的眼
多想就这样 拥着你 在这天地之间

打碎所有的秋之神韵吧,抛开这份丢了心的闲愁,插好电,跟我一起画秋吧,就在这天地之间……

评分

小乌拉 + 3 辛苦!

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
回复 31# 多余

多想就这样 拥着你 在这天地之间!

词的意境真美!

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

尖厉的电音,充分渲染着秋的萧瑟和肃杀,伴着呐喊般的高亢歌声,淋漓尽致的表达了作者的思想,也极度感染着听者,好画,好歌!

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款

你让这天 那么高 那么蓝
你让这云 那么浅 那么淡
多想就这样 拥着你 在这天地之间

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
天与地之间 最享受的莫过于好歌好曲了 欣赏来了
guest
welcomelogin