【漠上离歌】浮花蕤青烟焚 文字:掬梦 致九月生日的朋友及升版的朋友们。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

评分

若水子矜 + 30 :)
凝眸无语 + 8 喜欢
示踪原子 + 30 谢谢祝福。
远方的风 + 3
掬梦 + 30 实足一幅烟墨水墨画
宁儿 + 38
空空果 + 30 继续当图匪吧
夜阑殿 + 50 + 30 绝色
无花态度 + 30 买花戴.....
老朋友 + 3 绝对精彩

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
偏离了。晕

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好难的沙发哦

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哇,一个比一个厉害哦,好美啊,你们都出动了,大饱眼福哦,问好和尚妞哈

评分

漠上离歌 + 1 问好妞。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
掬梦妞,实在不好意思俺偷懒 找了个容易的做了标题
要打PP私下打哦。悲催的你就将就的路过下下就成了
再祝九月生日的朋友们:生日快乐!
再祝:升版的妞们、G们在红人开开心心。

评分

掬梦 + 30 打是不舍得了^_^ 使劲抱抱

贵宾

12周年勋章

存款
加入了时间的第四维视野
超越了视觉与听觉
在二维的空间图像里
创造了个人化的诗意综合体
花非花,烟已焚
风月繁华,温柔富贵,转眼成空。。。
九月渐渐淡然
对得起这音乐与画面
美极。
问候离歌。

评分

夜阑殿 + 30 :)

金牌会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
好美的图图,欣赏并问好离歌

评分

漠上离歌 + 10 又是好久不见。

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
和尚姐姐   我以为你真的不做图  原来图痴就是图痴  戒不掉的喜欢 赏图了

评分

漠上离歌 + 10 妞妞,没法这图是逼出来的。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
唉,美得不像话
所以我无话可说呀

评分

漠上离歌 + 10 吹吧。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
前天无花说
老离要出图了
昨天晚上就悄悄发了

激动啊
没有什么
比看到
这些优秀作品而激动的时刻了
所以
红人
为有你们一群图痴