楼主: 云帆

[音乐随笔] 流金岁月路漫漫

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
跳跃对能驾驭文字的云帆那也是小菜一碟。
后段,读起有节奏,猜想是不是词呢。
难得这样有气势 ...
秋色玉影 发表于 2012-9-20 10:11

哈哈,玉影,别再夸俺了,说来很惭愧,现在就写不出来几个字,玩论坛也很难找回从前的自己,

现在直感觉啥也别扭,忙着别扭,玩着别扭,写着别扭,连与人的交往也感觉别扭。。。。

对古诗词我一直不在行故而也不是太喜欢,真的是在瞎折腾着来的,谢谢你。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
非常喜欢这歌曲,大气,磅礴,开篇霸气十足。间或流过的温柔音符更添其魅力。
与岁月温柔相待。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
探斑路过,再来欣赏
问好云帆

高级会员

帅不是错

12周年勋章十周年勋章

存款
中国人要多多听这类歌曲,舒服。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈,玉影,别再夸俺了,说来很惭愧,现在就写不出来几个字,玩论坛也很难找回从前的自己,

现在直 ...
云帆 发表于 2012-9-20 20:03

云帆的文字了得,别扭该是我的事了。
最近要写点文字,实在感觉不喜欢写了,写出来的东西看着别扭。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
“人生哪有不变的旋律
每段人生都展示着不同的轨”
说得好啊,人生充满了变数,身后留下许多不同的足迹

评分

秋色玉影 + 22 问好羽朋友

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
“人生哪有不变的旋律
片羽 发表于 2012-9-22 21:45

很喜欢的跟帖 问好片羽 周末愉快

1万

总版主

存款
“人生哪有不变的旋律
片羽 发表于 2012-9-22 21:45

欢迎片羽对来支持了 写点音乐的有感诗歌 发来哦

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 28# 秋色玉影

有机会会的,只是这几时懒得一无是处了

1万

总版主

存款
回复  秋色玉影

有机会会的,只是这几时懒得一无是处了
片羽 发表于 2012-9-24 11:33

哈,闲了,有时间了可以来支持我们,我看你的诗歌写得很不错! 图开始从我们这里做,你一定很棒滴。
guest
welcomelogin